Главная » Женские секреты

Почему мужчины предпочитают стерв?

Нет комментариев

Почему мужчины предпочитают стерв?Для начала давайте определимся, что именно вкладывается в понятие «стерва». Если брать определение из словаря Ожегова или той же википедии, то я ответственно заявляю – мужчины никоим образом не предпочитают таких женщин (разве что какие-то безбашенные извращенцы). Но в сети и на книжных прилавках полно материалов (книг, статей, курсов), обучающих женщину стать этой самой «стервой». Что в них написано я не знаю – не читал, но предполагая, что сознательно учиться быть подлой не будет никто, можно сделать вывод, что в это понятие вкладывается какой-то иной смысл. Какой?

Наверное, быть стервой в интерпретации современных женщин означает не быть «клушей», «наседкой», «серой мышью» (сюда можно добавить еще несколько определений, причем все они, скорее всего, выдуманы самими женщинами). То есть стерва – это независимая, наглая, неприступная деваха (или бабенка), с вызывающим поведением и завышенным до беспредельных высот самомнением, к тому же капризная до безобразия и считающая мужчин людьми второго сорта. Так получается? Ну что же, такие женщины действительно притягивают мужчин. А знаете почему?

Да потому что мужчина по своей природе азартен. Он охотник, в его жилах бурлит кровь, ему нужен адреналин. Посмотрите, именно мужчины играют на тотализаторе, болеют футболом, хоккеем, баскетболом.., это они готовы спорить до хрипоты в горле (а порой и до синяков под глазами). Для мужчины очень важен процесс, в котором присутствует азарт – те же рыбалка или охота не являются способом добычи пропитания – это развлечения, доставляющие мужчине огромное удовольствие.

Именно чувство азарта охватывает мужчину, когда он видит женщину-стерву. Для него это вызов. Он знает, что «подцепить» такую добычу очень непросто и это делает охоту особенно интересной. Он готов использовать любые способы, дабы желанный «трофей» оказался в его коллекции. Потакать во всем, задабривать подарками, играть роль подкаблучника или же наоборот доминантного самца – у каждого свои методы.

А что происходит, когда цель достигнута? Тут два варианта. Первый: иногда под личиной стервы скрывается вполне нормальная девушка/женщина, которая либо начиталась глупых книжек, либо еще по каким-то причинам создала себе такой образ (не будем отбирать хлеб у психологов и уточнять по каким). В таком случае, возможно все, вплоть до свадьбы и любви до гроба. Если же стерва на самом деле оказалась такой сучкой, какую из себя строила – дело ограничится интимом (иногда мужчина бросает такую женщину после первого же секса, иногда может «баловать себя сладеньким» довольно долго) без каких либо далеко идущих последствий.

Кто-то может попытаться возразить: а как же тот факт, что мужики женятся и живут с вечно недовольными, крикливыми и властными стервами, а не с милыми и уютными домашними женами? Да чушь это собачья, а не факт. Никто с такими не живет, а если и живет, значит мужчине глубоко наср наплевать на жену и все ее выходки. Он уже забил на все и либо бухает, либо имеет любовницу, либо и то и другое. Разве к этому стремится женщина, какой бы стервой она ни была?

Да, мужчины любят (на всю жизнь, а не на одну ночь) незаурядных женщин. Но эта незаурядность должна проявляться не в стервозности, а в чем-то другом. В чем именно? В том и прелесть, что у каждой женщины своя «изюминка».

Читайте также:

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.