Главная » Женские секреты

Предсвадебные хлопоты

Нет комментариев

Предсвадебные хлопотыСвадебные хлопоты, наверное, самые приятные хлопоты в жизни и сравниться могут лишь с хлопотами в ожидании появления желанного ребенка. Только желанных детей может быть и два, и три…а свадьба – хочется надеяться, одна и на всю жизнь.

Сколько надежд связано с этим днем, сколько нужно успеть, о чем позаботиться…

Не зря же приходится привлекать на помощь родственников, друзей и подруг, обращаться в свадебные агентства. Двоим это просто не под силу, даже если они для такой цели отпуск возьмут.

Ведь свадьба должна быть неповторимой, как неповторима каждая пара новобрачных, неважно, первый ли раз вступает в брак каждый из них или нет.

Нередко невеста и жених просто приходят в панику, сомневаясь, а надо ли свадьбу праздновать вообще. Оказывается, их решение связать свои судьбы затрагивает столько людей и влечет столько дел, что впору просто бросить все и убежать вдвоем на необитаемый остров.

Где провести свадебное торжество, как одеть новобрачных, где лучше выбрать кольца, а где – туфельки. Кого стоит пригласить, а кого – просто необходимо. Сколько будет машин, где найти действительно хорошего фотографа, а где тамаду. А ведь надо еще заказать цветы, и торт, и вина, и украшения для машин, фейерверки и серпантин на свадьбу…

Это потом, на видео все будет так стройно и красиво, под стать великолепно срежиссированному спектаклю, а в день бракосочетания невеста от волнения просто себя не помнит. Хорошо, если есть кому оказать помощь и поддержку. Коллективный женский разум в лице мамы, тети, бабушки или нескольких подружек проявляет креативность мышления или, напротив, склонность к традициям, и составляет примерный сценарий предварительных мероприятий и самого свадебного торжества. Готовится список гостей и необходимых покупок, обсуждаются варианты свадебного путешествия, фасоны платья для невесты и еще тысяча необходимых мелочей. От мужчин в этих вопросах, как правило, помощи мало, они предпочитают как попроще.

Но как же иначе…Ведь именно свадьбой грезят барышни от пяти лет и старше, и никакая эмансипация, никакие разочарования не могут этому помешать. И не стоит от этого отказываться. Не так уж много праздников в нашей жизни, и этот обязательно должен быть лучшим!

Милые невесты, не отказывайтесь ни от одной капельки этого праздника, побудьте королевой, у вас есть на это право. И когда вы через много лет вы начнете хлопотать о бракосочетании вашей дочери или сына, вы вспомните свою свадьбу с улыбкой и нежностью.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.