Главная » Женские секреты

Во власти сна

Нет комментариев

fotolia_22072000_subscription_xxlНаши прабабушки, да и бабушки, сочли бы за неоправданную и невиданную роскошь наслаждаться сновидениями в постели с лепестками роз. Да и не только. В интерьере спальни постельное белье играет определяющую роль. Выбор его настолько широк, что определиться между хорошим и еще лучшим – это, действительно, невиданная роскошь.

Постельные правила

Постельное белье – вещь довольно капризная и подходить к его покупке нужно осознанно. И начать, конечно же, следует с тканей. Бельем мы пользуемся и жарким летом, и холодной зимой, поэтому правило номер один выбора постельного белья: под ним нам должно быть комфортно. Это означает, что качественное белье обязано обладать хорошими теплоизоляционными свойствами. А это под силу только натуральным материалам: нежному шелку, благородному и прохладному атласу, знакомому с детства и простому в уходе льну, тонкой бязи, а еще известному с XV века сатину. Согласитесь, этим тканям никакая реклама не нужна и на вопрос «из чего» существует простой и емкий ответ – из натуральных материалов. Сегодня купить белье оптом или в розницу можно в центрах оптовой торговли, в традиционных специализированных или интернет-магазинах. Хорошее и правильно подобранное, оно обеспечит крепкий сон и приятные сновидения.

Сон и гармония

Какие только расцветки постельного белья не предлагают сегодня производители! Каждый человек может найти ту, которая настроит на приятные сновидения. Но сказать, что детям подойдут мультяшные герои, мечтатели будут хорошо спать на постели с рисунком-абстракцией, а любители математики мечтают купить белье с геометрическим рисунком – то же самое, что сказать неправду. Не рисунок, а, в первую очередь, цвет постельного комплекта влияют на качество сна. Если вы купили постельное белье с изображением дракона в красно-черных тонах, чтобы подчеркнуть восточный интерьер своей спальни, то поступили в определенной степени опрометчиво. Бурная постельная сцена на белье такой агрессивной гаммы вам обеспечена, а тихий, спокойный и умиротворенный сон, увы, нет. Сколько бы овечек вы ни насчитали, он к вам может и не прийти. А ведь это – драгоценное, подаренное нам для восстановления сил, время. Стоит ли жертвовать им во имя какого-то модного течения. Выбирайте белье того цвета, который больше всего вызывает в вас умилительные и приятные ощущения.

Сегодня производители постельного белья предлагают продукцию очень хорошего качества в широком ценовом диапазоне, и купить его можно, учитывая различные предпочтения. Главное помнить: комфорт во время сна – понятие, жертвовать которым ни в коем случае не позволено.

Читайте также:

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.