Главная » Женские секреты

Бракосочетание по-прежнему в моде

Нет комментариев

Бракосочетание по-прежнему в модеНаряд невесты на любой свадьбе мира должен быть ключевым. Удачный выбор фасона, ткани, фактуры, аксессуаров является залогом неотразимого и стильного образа. Платье должно подчеркивать торжественность момента, акцентируя внимание окружающих на том, как прелестна будущая супруга. Процесс бракосочетания своего рода подтверждение права быть женой избраннику, поэтому внешний вид невесты должен быть продуман до мелочей.

Как же выбрать модное и стильное подвенечное платье? Какие идеи предложили нам популярные кутюрье в этом году?

Особым расположением модных дизайнеров пользуется платье в пол. Модели отличаются минимализмом в декоре и закрытостью, но имеются в коллекциях и варианты с изящным декольте и открытыми плечами. Подвенечный наряд в 2012 году стал приталенным и сочетается с пышной юбкой. Из материалов модельеры предпочли гладкие ткани и нежное ненавязчивое кружево. Большинство представленных моделей декорированы скупо, но не выглядят от этого скучными. Приветствуется всего один ключевой аксессуар, выполненный с использованием драгоценных камней или страз. Однако есть в коллекциях и оригинальные решения. Например, популярным стало платье из мягких ворсистых тканей нежных тонов с ярко выраженной талией и декольте. Часто на подиуме в этом сезоне можно было увидеть фасон-русалку, а также стиль ампир. Интересны модели с использованием органзы и пера, а также посаженные на корсет атласные платья, поэтому любой престижный салон свадебных платьев в наступившем году будет предлагать подобные варианты.

Среди украшений предпочтение было отдано цветам, причем по большей части стилисты стремятся использовать живые растения.

Цветовые решения для торжественного наряда мало изменены и различаются лишь в тональностях. По-прежнему модным остается ослепительно-белый, легкий кремовый и дымчатые цвета. Вера Вонг предложила модницам смелый цвет шампанского с дополнением из черного пояса, что, несомненно, подчеркнуло оригинальность цвета.

Среди небольших свадебных платьев — мини все больше распространяется тенденция создания образа пышного и нежного цветка с осиной талией и множеством воздушных лепестков-складок. Короткие платья в этом сезоне украшены бисером, рюшами, стразами и лишены бретелей. Плечи и ноги остаются открытыми, что создает нежный и хрупкий образ молодой девушки. Фасоны были предложены самые разные: от расклешенных и зауженных силуэтов, до смелых фантазий в образе орхидеи и розы.

В новом году по-прежнему остается в моде красота, молодость и здоровье.

Читайте также:

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.