Главная » Красивое тело

Новая японская диета: худеем на натуральных йогуртах!

Нет комментариев

Новая японская диетаУченые из токийского университета в Японии доказали, что всего двести граммов кисломолочных продуктов, содержащих пробиотики, способны запустить процесс сжигания жиров в организме! Суть диеты заключается не в том, чтобы за пару недель сбросить десять лишних килограммов. Благодаря диете с пробиотиками вы будете терять жир только в самых проблемных местах: на талии, на бедрах или на животе. Чтобы ускорить процессы жиросжигания достаточно включить в ежедневный рацион двести граммов продуктов с пробиотиками. Диетологи гарантируют, что вы потеряете до 5 см в проблемных зонах всего за полтора месяца! При этом у вас не обвиснет кожа и вам не придется заниматься по два часа в тренажерном зале.

Чем так хороши кисломолочные продукты с пробиотиками, в особенности, йогурт? Это отличный продукт для перекуса: он утоляет голод на долгое время и улучшает обменные процессы. Молочный белок быстро отправляет сигнал в мозг о том, что организм насытился. Кроме того, йогурт помогает сглаживать скачки уровня сахара в крови, позволяя остановить приступы голода.

Чтобы активно сжигать жиры, организму необходим кальций. Если человек испытывает дефицит этого элемента, обмен веществ переходит на экономный режим, и в результате объем талии растет. Поэтому человеку необходимо употреблять молочные продукты, которые содержат кальций в большом количестве. Кроме того, во всех молочных продуктах присутствует лактоза, запускающая процессы переваривания пищи.

Пробиотики полезны не только для диеты, но и для здоровья человека. Пробиотики – это полезные бактерии, содержащиеся в некоторых молочных продуктах. Такие йогурты помогают бороться с дисбактериозом, запорами и диареей, повышают иммунитет. Но стоит помнить, что молочные продукты – это не лекарство, а просто полезная пища. Во время японской диеты на молочных продуктах необходимо соблюдать определенный режим дня. Лучше все употреблять молочные продукты сразу после плотного завтра и за пару часов до сна. Питайтесь не меньше пяти раз в день небольшими порциями. Желательно исключить из рациона майонез, жареное мясо, а также колбасы, сосиски и другую соленую мясную продукцию.

Читайте также:

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.