Главная » Красивые волосы

Наращивание волос: большая сила в маленькой капсуле 

Нет комментариев

Наращивание волосДля девушки, которая хочет роскошно выглядеть и обольщать сильную половину человечества, наращивание волос – это лучший путь для достижения заветной мечты стать длинноволосой королевой. Новые возможности  появились у парикмахеров, когда появилась чудо-процедура, имя которой капсульное наращивание волос.

Все гениальное — просто, а красивое – оригинально!

Именно так можно охарактеризовать данную процедуру. Эта замечательная технология пришла к нам из Италии и стразу завоевала популярность. И это не удивительно. Благодаря одному сеансу наращивания, волосы можно удлинить от 20-25см до 80-90см. Разве это не здорово, в считанные мгновения (за 3-4 часа) обратиться в обладательницу длинных пышных локонов!

Капсульное наращивание – это своеобразный горячий способ наращивания, при котором к собственным волосам крепятся пряди волос, имеющие сверху маленькую капсулу. Эта креатиновая капсула, являясь полностью натуральным продуктом, обеспечивает плотное соединение двух частей воедино. Натуральные и наращиваемые волосы плотно скрепляются друг с другом, не образуя при этом видимых заусениц.

При выполнении наращивания значительное, а порой решающее значение имеет качество волос, которые мастер будет использовать для работы. Любой магазин натуральных волос предлагает эту продукцию различного качества и по разным ценам. Эти два параметра зависят от того, где было закуплено сырье, как происходила технология обработки. Наибольшей популярностью пользуются волосы европейского типа. Если вы решили нарастить красивые кудри, отдайте предпочтение славянским волосам, которые производятся в Италии.

Как превратиться в пышноволосую красавицу?

Креативное наращивание волос происходит в салонах, где мастер определяет необходимое количество прядей для конкретной прически. Затем с помощью специального аппарата волосы соединяются с локонами для наращивания. Отступив 1см от корней, к собственной прядке присоединяется прядь для наращивания. Для этого креатиновая капсула нагревается до температуры 180° и формируется красивый локон. В зависимости от того, сколько прядей будет добавлено к своим волосам, определяется длительность процедуры по времени.

Получив свою мечту – пышную шевелюру, можно смело отправляться загорать в солярий, купаться в бассейне, посещать сауну или баню. На ночь полезно волосы заплетать в косу, чтоб они не спутывались во время сна.

Ваша прическа не потеряет формы и будет украшать вас на протяжении 3месяцев. После этого желательно сделать коррекцию волос.

Почему лучше выбрать капсульное наращивание волос:

·        Это красиво, что для девушек очень важно.
·        Это удобно, из новых локонов можно делать различные прически.
·        Это безопасно, собственные волосы не повреждаются.
·        Это шикарно, можно не наращивать длину, а просто добавить густоты своим волосам.

Читайте также:

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.