Главная » Красивые волосы

Женские стрижки 2013

Нет комментариев

Женские стрижки 2013Как утверждают французы, прическа – это то, как человек относится к себе. Последнее время дизайнеры одежды уделяют большое внимание женским стрижкам потому, что подбор одежды во многом зависит от того, какую стрижку носит женщина.

Для модных женских стрижек 2013 будет характерна естественность, натуральный цвет или приближенный к нему. Естественная укладка на длинных волосах говорит о гордости девушки или женщины своими волосами. Модными в 2013 году будут крупные локоны, при этом их волна должна быть твердой, но не закрученной, простой. Начинаться волна локонов должна с середины волос и спадать вниз крупными локонами-кольцами.

Для создания прически на средних волосах понадобится гребень с широкими зубьями и гель для укладки. Волосы должны будут зачесываться назад, и из них будет создаваться креативная прическа. Но забудьте о прилизанности, волосы должны в естественном состоянии.

Одним из направлений женских стрижек 2013 года будут ступенчатые градуированные стрижки, которые поражают своим разнообразием и возможностями менять женский образ, придавать волосам объем, выигрышно подавать лицо и прическу.

К тому же, стильная стрижка в салоне красоты придаст женщине особый шарм и неповторимость. Стрижка боб актуальна уже не первый сезон и останется такой и в следующем году. Интересно будет смотреться перевернутый боб: с длинными прядями впереди и короткими – сзади.

Не потеряет своей привлекательности и классическое каре. Можно сказать, что каре и боб лидируют среди моделей парикмахерского искусства и не собираются уступать другим коротким стрижкам.

Внимание гламурных модниц в 2013 году привлечет короткая стрижка рокабилли, для которой характерна объемная челка и гладкие виски.

Универсальным элементом стрижек 2013 года станет челка. Объемная макушка и челка позволят практически любой женской стрижке приобрести свободу для стайлинга. Благодаря использованию разных проборов: прямых, косых, зигзагообразных, меняется вид стрижки и появляется простор для использования различных моделирующих приемов для укладки волос. Более актуальной станет прямая челка.

Очень короткие стрижки сдадут свои позиции и короткие женские стрижки 2013 года будут напоминать отросшие прошлогодние стрижки, когда стилисты перейдут к удлиненным стрижкам от очень коротких. В новом сезоне стрижки станут более женственными и объемными, поэтому волосам будет необходимо лишь придать стильный вид, выбирая разные способы и приемы укладки.

Особое место у модниц в следующем году займут ассимитричные стрижки, прямая челка будет сочетаться с пышной макушкой, которая будет проградуирована рваными прядками. Такую стрижку можно укладывать каждый раз по-новому, создавая каждый раз другой образ.

Женские стрижки 2013 позволят женщинам выглядеть всегда привлекательными и неотразимыми.

Читайте также:

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.