Главная » Женские секреты

Уход за зубами после ультразвуковой чистки

Нет комментариев

Уход за зубами после ультразвуковой чисткиОчищение зубов ультразвуком избавляет зубы от налета, «зубных камней» и придает поверхности зубов ровный и гладкий вид. Как советуют специалисты, после ультразвуковой очистки необходимо обязательно пройти процедуры дополнительной полировки зубов. Это не оставит зубному налету ни одного шанса на трансформацию в «зубной камень»: идеально отполированная поверхность не дает возможности кристаллизоваться основе камня.

Ультразвуковая очистка обладает рядом бесспорных преимуществ перед привычными традиционными методами очищения зубов.

Во-первых, любого клиента, скептически относящегося к нововведениям, поразят эффективность и широкий спектр действия ультразвука – от очищения и отбеливания до обеззараживания ротовой полости и препятствия для развития болезней десен и зубов.

Во-вторых, приятно порадует отсутствие болевого синдрома, который с раннего детства ассоциируется с посещением зубоврачебного кабинета.

В-третьих, процедура не занимает много времени (не больше часа, а то и меньше), что характерно для консервативных методов очистки зубов. Кроме того, стоимость одного сеанса не потребует значительных финансовых затрат.

В любом случае гораздо экономнее оплатить процедуру ультразвука в качестве профилактики заболеваний полости рта, чем впоследствии заниматься дорогостоящей процедурой лечении или протезирования.

Многие потенциальные клиенты озадачиваются необходимостью ультразвуковой очистки, не предполагая, от каких распространенных заболеваний зубов и десен способен защитить данный вид стоматологических услуг:

Кариес, часто служащий предпосылкой для разрушения зубных тканей и даже зубов при несвоевременном лечении, «отступает» на неограниченный срок перед свойствами ультразвука.

Пародонтоз, возникающий после регулярных засорений десневых карманов остатками пищи, не имеет возможности развиваться после бактерицидной обработки десен ультразвуком.

Периодонтит, проявляющийся в форме воспаления тканей вокруг зубного корня, не дает о себе знать, поскольку ультразвук устраняет причину его появления – «зубные камни».

Периостит или флюс – болезненный процесс воспаления надкостной ткани – ультразвук препятствует развитию заболеваний полости рта в этот неприятный недуг.

Читайте также:

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.