Главная » Красивая кожа

Маски для груди — секреты правильного ухода…

Нет комментариев

Маски для груди - секреты правильного ухода...Трудно поспорить с тем, что одной из самых красивых и заманчивых частей женского тела является ее грудь. Миллионы женщин всегда стараются держать ее в тонусе и ухаживают за ней. В народе существует немало простых и доступных методов для поддержания естественной упругости и красоты груди.

Маски для груди

1. Миндально-медовая. Данная маска применяется с целью увеличить грудь. Смешайте равные пропорции меда и миндаля. Нанесите состав на 1/3 часа и смойте теплой водичкой. Результаты: увлажнение, питание и омоложение.

2. Томатная маска. Протрите помидор и добавьте к ним 2 ст.л. толокна или миндальных отрубей. Нанесите смесь на треть часа.

3. Медовая маска. С помощью нее можно отлично увлажнить грудь. В 50 мл простой воды растворите 2 ст.л. меда. Нанесите состав на треть часа и после прохладной водой смойте все остатки.

4. Маска белковая. Подойдет для жирной кожи. Взбейте белок и в 2 слоя нанесите на необходимый участок. Смойте через 15/20 минут и сделайте холодный компресс.

5. Маска с редькой. Отлично подойдет для улучшения циркуляции крови и придания упругости женской груди. Натереть в кашицу редьку и разбавить небольшим объемом растительного масла. Смесь нанесите на марлю и приложите к груди на ¼ часа. Остатки смойте теплой водичкой и нанесите подходящий вам крем.

6. Глиняная маска подтягивающая. Для ее приготовления потребуется 30 грамм хорошей белой глины, которую необходимо развести водой до сметаноподобного состояния. Добавить 20 грамм талька и грамм квасцов. Нанесите на 1/3 часа и смойте теплой водой.

7. Травяная маска. Подарит коже питание, увлажнение и упругость. Измельчите в мясорубке равное количество свежих листиков мяты, крапивы, мелиссы и одуванчика. Получившийся состав смешайте с медом и творогом (на ст.л. трав ч.л. меда и ст.л. творога). Смойте маску и протрите кожу ледяным кубиком из того же травяного отвара.

8. Яблочная маска. Применяется для увеличения женской груди. Перед нанесением состава для большей эффективности можно провести сеанс массажа груди. Нанесите на ¼ часа смесь из: ч.л. хорошего меда, ст. ложки кашицы из яблок и свежей капусты, ст.л. сливочного масла.

9. Тоник для увеличения груди. Перелейте в стеклянную емкость подготовленную смесь из десяти капель настойки из хмеля, ст.л. сока алоэ, 4-х капель эфирного лимонного масла, 4-х капелл эфирного масла герани. 2 раза в день протирайте грудь. Хранить средство можно 7 дней в прохладном месте.

10. Маска фасолевая. Разотрите желток яйца с ч.л. масла растительного, добавьте ч.л. соли (лучше морской) и кашицу (еще теплую) из отварной фасоли (3 ст.л.). Нанесите смесь на 1/3 часа и следите, чтобы она не подсохла (в этом случае нужно повторно нанести слой). Остатки на лице смойте теплой водицей и ополосните область груди холодной водой или протрите куском льда.

11. Йогуртовая маска. Применяется для подтягивания груди. Нужно приготовить особую смесь из ч.л. витамина Е, ст.л. йогурта и 1 яйца. Нанести массу на 1/3 часа, немного помассировать. Смойте остатки теплой водой.

12. Маска с маслом какао. Подтягивающая, омолаживающая и увеличивающая грудь маска. Наносить ее необходимо исключительно на область подмышек и немного ниже между двумя грудными железами. Делаем интенсивный массаж, но кожу на самой груди не трогать.

13. Картофельная маска. Применяется в качестве омолаживающего средства. Отварить картофель (1 шт), добавить к перетертому овощу ч.л. сливок, ч.л. меда и 50 мл масла растительного. Нанести на треть часа и смыть теплой водой.

14. Лимонная маска отбеливающая. Перед нанесением необходимо всю кожу на груди смазать любимым жирным кремом. Потом на 1/6 часа нанесите тонкие дольки лимона. Лимон удалить и смыть водой остатки. Смочите обычный ватный тампон в свежем молоке и протрите им кожу.

15. Кефирная маска отбеливающая. На ¼ часа нанесите на грудь смесь из 2 ст.л. кефира или прокисшего молока и ст.л. толокна или отрубей.

Подобные маски для груди дают довольно неплохие результаты при их регулярном применении. Однако не стоит забывать, что для груди, как и для любой другой части тела, нужен комплексный подход. Сочетайте маски с правильным питанием, регулярными физическими упражнениями и посещением салона красоты, в котором опытные косметологи помогут вам подобрать правильные средства ухода, позволяющие сохранить красоту и привлекательность долгое время.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.