Главная » Женские секреты

Акрил – современный материал для красивых ногтей

Нет комментариев

Акрил – современный материал для красивых ногтейКрасивые ногти это то, что нужно каждой женщине. Далеко не все могут похвастаться своими от природы крепкими, здоровыми и правильной формы ногтями. В таком случае на выручку придет всем известный акрил. Этот материал уже долгое время зарекомендовал себя как один из лучших материалов для наращивания и укрепления ногтей.

Акрил, который специалисты сегодня используют, имеет существенные отличия от того, который был распространен несколько лет назад. Современный акрил абсолютно безопасен для здоровья, не оказывает негативного влияния на состояние ногтевой пластины, не имеет неприятного запаха. Такой материал можно использовать регулярно, при этом не будут проявляться никакие негативные эффекты.

С помощью качественного акрила можно выполнить любой вид маникюра — будь то фантазийный, либо французский маникюр. Ногти, которые были укреплены или наращены с помощью акрила отличаются своей прочностью. Такой маникюр можно носить месяц без каких-либо повреждений. Специалисты маникюрного дела акриловый маникюр советуют использовать девушкам, которые ведут активный образ жизни и занимаются спортом. Его прочная текстура не будет повреждаться даже от самых сильных механических воздействий.

Если вы поклонница французского маникюра и у вас свои ногти, процедура укрепления ногтей акрилом то, что вам нужно. Выполненный френч на своих ногтях без каких-либо проблем прослужит вам не менее трех недель, вместо привычных пары дней, как в случае с обычным лаком. Можно и выполнять укрепление с разным вариантом оттенка ногтевого ложа. Так вы разнообразите свой ежедневный маникюр.

Маникюр с акрилом имеет прекрасный природный блеск. Если вам хочется разнообразия, можно сделать маникюр довольно оригинальным. Опытный мастер может предложить разнообразный дизайн узоров, лепки, рисунков. Цвет маникюра также может быть абсолютно любой — от пастельных до насыщенных ярких оттенков.

Несомненно, перед тем, как пройти процедуру наращивания или укрепления ногтей с помощью акрила, сначала обязательно убедитесь, что ваши ногти здоровы. Мастера категорически не рекомендуют применять акрил для пораженных грибком ногтей. Чтобы поддерживать их здоровое состояние, используйте специальные средства, ухаживающие за ногтями.

По истечению трех или четырех недель, когда вы заметили, что ногтевая пластинка начала отрастать, необходимо сделать коррекцию. Лучше всего это сделает опытным специалист. Процедура займет немного времени, зато у вас снова будет красивый и ухоженный маникюр.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.