Главная » Красивая кожа

Биоревитализация для увлажнения всех типов кожи

Нет комментариев

Биоревитализация для увлажнения всех типов кожи

Увлажнение лица – необходимая часть ежедневного ухода за кожей. Ошибочно думать, что в увлажнении нуждается только сухая обезвоженная кожа. Мелкие морщинки, шелушение, тусклый цвет лица – от этого не застрахована ни одна женщина, и причиной этого может быть недостаток влаги в коже. На сегодняшний день одной из востребованных процедур в косметических салонах является биоревитализация лица, что дословно можно перевести как «биооживление».

С помощью процедуры можно улучшить тонус и эластичность тканей, сделать глубокое увлажнение всех типов кожи, восстановить структуру дермы. Помимо увлажняющего эффекта биоревитализация обладает и омолаживающим действием, позволяет устранить неглубокие морщинки, оказывает лифтинг-эффект на дряблую кожу. После процедуры в коже начинается усиленный синтез собственных элементов — коллагена и эластина, улучшается цвет лица.

Механизм действия процедуры

В выбранные врачом места вводятся препараты для биоревитализации, концентрация активного вещества в которых превышает в десятки раз содержание гиалуроновой кислоты в слоях кожи пациента. Дело в том, что молекула кислоты удерживает возле себя порядка 500 молекул воды. Введенная с помощью инъекций в организм, гиалуроновая кислота начинает медленно расщепляться на более простые составляющие. Они и являются строительным материалом для производства собственной гиалуроновой кислоты в организме. В результате запускаются процессы регенерации клеток, морщины разглаживаются изнутри, процесс происходит в самых глубоких слоях дермы.

Используется биоревитализация для увлажнения лица, рук, зоны декольте, начиная с 25-28 лет. Следует знать, что процедура показана не только лицам молодого возраста. Современные препараты, которые вводятся в клиниках, выпускаются также для пациентов более старшего возраста — с 40 лет, некоторые средства сочетают в себе гиалуроновую кислоту и комплекс аминокислот.

«Инъекции красоты» вызывают достаточно продолжительный эффект, который сохраняется от 6 месяцев до года, это зависит от используемого препарата. Не нужно рассчитывать на моментальную подтяжку лица, поскольку упругость кожи восстанавливается постепенно, по мере того, как расщепляются введенные средства и синтезируются собственные молекулы гиалуроновой кислоты.

Количество процедур подбирается индивидуально, чем моложе пациент, тем меньшее число инъекций ему потребуется. Некоторым пациентам бывает достаточно сделать 2-3 процедуры, интервал между ними составляет 2 недели. Стандартный курс обычно рассчитан на 4-5 процедур, его проводят один раз в год.

Противопоказания: кожные заболевания, прием антикоагулянтов, индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, аутоиммунные заболевания, беременность.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.