Главная » Красивая кожа

Всегда молодая! Безоперационная подтяжка лица

Нет комментариев

Всегда молодая! Безоперационная подтяжка лицаС возрастом кожа лица теряет прежнюю эластичность, становится морщинистой и дряблой. Это вызвано потерей большого количества влаги, истощением коллагеновых волокон, недостаточной выработкой гиалоурановой кислоты.

Возрастные недостатки кожи лица сложно скрыть при помощи декоративной косметики, поэтому многие женщины решаются на операционную подтяжку лица и обращаются за услугами к пластическому хирургу. Хирургическая подтяжка лица – крайне радикальный метод решения проблем, связанных с дряблостью кожи.

На сегодняшний день существует множество других не менее эффективных и щадящих методов безоперационной подтяжки лица. Современная косметология предлагает решать проблемы стареющей и увядающей кожи с помощью активизации естественных регенерационных процессов.

Новейшим действующим способом сегодня считается элланс подтяжка. Основной компонент ЭЛЛАНС – поликапролактон, широко известен медицинский биодеградируемый материал для выполнения в хирургии саморассасывающихся швов. Основное назначение ЭЛЛАНС – стимулирование и выработка в клетках кожи коллогена, который отвечает за упругость и привлекательный вид кожи.

ЭЛЛАНС подтяжка позволяет избавиться от мимических морщин, посттравматических и постакне рубцов, подкорректировать дефекты лица и сформировать недостаточный объем частей лица. Филлер ЭЛЛАНС используется не только для подтяжки лица, но и для омоложения зоны декольте, шеи, кистей рук, подтяжки области живота и бедер.

ЭЛЛАНС подтяжка абсолютно безопасна для организма. Длительный эффект и мгновенный результат – основные преимущества ЭЛЛАНС. Длительность эффекта зависит от выбранного вида филлера: от 1 года до 4 лет. Проведение процедуры занимает 15 — 30 минут, при этом уже через месяц виден выраженный общий результат. Побочные реакции при инъекции ЭЛЛАНС не выявлены, кроме отечности, которая рассасывается в течение нескольких дней. Кроме этого, филлер никак не меняет привычный образ жизни, и после проведения инъекции уже в первые дни допускается посещать бассейн и сауну, косметологический салон и спортзал.

После выполнения своего назначения филлер удаляется из организма. В отличии от своих аналогов, косметический эффект которых изо дня в день уменьшается, препарат на основе поликапролактона обеспечивает устойчивый эффект в течении всего срока действия.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.