Главная » Неповторимый стиль

Одеваемся соблазнительно… Или какая одежда нравится мужчинам?…

Нет комментариев

Одеваемся соблазнительно... Или какая одежда нравиться мужчинам?Мужчины, без сомнения, являются главными ценителями женской моды, красоты и привлекательности. И, отдавая дань  моде, женщины должны все-таки учитывать  мнение представителей сильного пола, ведь, в конце концов, мы же хотим им нравиться.

Так вот, существует несколько правил ношения одежды, следуя которым, можно всегда «попасть в яблочко», т.е  понравиться мужчине..

Итак, мужчинам нравится такая одежда, которая  облегает и подчеркивает женскую фигуру, придает ей женственность и сексуальность. Причем, их даже раздражает мода на жатые, как бы, мятые ткани и рваные джинсы. Куда большее предпочтение они отдадут ухоженной и чистой одежде, причем  из однотонных тканей. Секрета большого в этом нет — просто однотонная одежда, в отличии, от пестрых тканей, скрывающих милые очертания, наоборот, делает фигуру более заметной. Если  учитывать, что во все времена ценились следующие основные критерии женской красоты: наличие тонкой талии, широких бедер и высокой упругой груди.

Еще их привлекают мягкие, приятные на ощупь, струящиеся ткани и платья из них, типа «деревенских», изящно подчеркивающие фигуру. Короче говоря, мужчины твердо уверены, что женская одежда должна быть именно женственной, с едва выраженными намеками на ваши достоинства, но, заметьте, не вызывающей и не очень откровенной.

С удовольствием глаз мужчины задержится на юбке с разрезом сбоку по бедру, а вот симметричные разрезы по бокам вовсе никак их не волнуют.

Ничего не имеют мужчины и против ношения женщинами шляпок и всякого рода бижутерии: бус, сережек, браслетов -лишь бы все это  было уместно и органично.

Ну, и немного о цветовой гамме женской одежды. Вопреки распространенному мнению о том, что мужчины предпочитают черные, синие и красные цвета женской одежды, на самом деле им нравится любой цвет, но гармонирующий  с самой женщиной. Но психологи  все-таки предупреждают, что на первое свидание нежелательно надевать одежду коричневых и бежевых оттенков.

Одежда из меха и кожи относится, пожалуй, к самым женственной, роскошной и сексуальной одновременно. Единственное условие ношения  кожи — она должна безупречно сидеть на фигуре.

Не забываем о милых аксессуарах… Воздушный шарфик на шее, стильные часы blancpain на запястье и даже легкомысленная цепочка на щиколотке могут сделать ваш образ более притягательных в глазах многих представителей сильного пола.

Требования, предъявляемые к туфлям и босоножкам — они должны быть открытыми и  непременно на высоком каблуке, что придает женской ножке элегантность, красивую форму и в то же время зрительно удлиняет ее. Кроме того, ношение высоких каблуков изменяет даже походку женщины — она становится более загадочной и сексуальной.

Читайте по теме:
10 самых распространенных “модных ошибок”
Выбираем свой индивидуальный стиль. Какое вы время года?
Ваш стиль: женщина — вамп
Ваш стиль: бизнес — леди

Также в этой рубрике

Комментирование закрыто.