Главная » Женские секреты

Модный новогодний маникюр 2014 — шик и блеск!

Один комментарий

Покровительница грядущего года – Зеленая Лошадь, это стоит учитывать и при создании модного новогоднего маникюра. Зеленая Лошадь – животное оптимистичное, дружелюбное, общительное и жизнерадостное, она любит простор и ширь, а также всё новое и неизведанное. Это стоит учитывать и в маникюре 2014.

Модный новогодний маникюр 2014

Классические узоры

Новый год не может обойтись без обилия различных замысловатых рисунков и узоров, связанных сюжетом с зимой и самим праздником. Это могут быть красочные новогодние игрушки, утонченные узоры, будто сошедшие с «морозных» окон, дедушка Мороз и снеговики, разные лесные зверушки и остальные атрибуты, так или иначе связанные с празднованием нового года.

Шик и блеск

Всегда празднично выглядят длинные ногти осыпанные блестками и сверкающие словно мишура. Блестящий маникюр отлично впишется в ваш новогодний образ и подойдет практически к любому наряду. Главное подобрать нужный лак и блестки ему в тон. Вы можете воспользоваться трафаретами для маникюра Cheeky, чтобы создать необходимый рисунок, который впоследствии можно украсить сверкающими стразами.

Модный новогодний маникюр 2014

Основные тенденции «лошадиного» новогоднего маникюра

При создании «лошадиного» новогоднего маникюра стоит придерживаться основных правил:

— Лошадь любит все оттенки зеленого и синего цветов, поэтому рекомендуется придерживаться данной гаммы. Старайтесь выбирать «сильные», глубокие оттенки, например, насыщенный баклажановый, иссиня черный, изумрудно зеленый и тд. Кстати, особую популярность в наступающем сезоне приобретают матовые лаки. Матовости легко добиться в домашних условиях, для этого достаточно подержать покрытые лаком ногти над кипящей кастрюлей.

— Долой треугольную и заостренную форму ногтей! Зеленая Лошадка существо нежное, поэтому и предпочитает она ухоженные ноготки классической миндалевидной или овальной формы.

Модный новогодний маникюр 2014

— Старайтесь не использовать более 3 — х оттенков лака одновременно, а если предпочли блестящий маникюр, то ограничьтесь двумя.

— Рисунки и узоры на ноготках, как уже оговаривалось выше, могут быть самыми замысловатыми и оригинальными, повторяя новогодние сюжеты и волшебные сказки.

Мы рассказали вам об основных тенденциях маникюра для новогодней ночи 2014 года, который под силу создать в домашних условиях любой девушке. Продумайте дизайн, потренируйтесь сначала на одном ноготке и у вас всё обязательно получится! Удачи!

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.