Главная » Женские секреты

Нарощенные ресницы — притягательность взгляда

Нет комментариев

Женщины — существа капризные, с постоянно меняющимся настроением и желанием выглядеть по разному, кардинально менять свой облик. Основное достоинство метода искусственного наращивания ресниц в том, что он предоставляет прекрасной половине человечества такую возможность. Чтобы до неузнаваемости изменить лицо, достаточно лишь разным путем добавить ресничек. Искусственные ресницы крепятся пучками или поштучно при помощи специального клеющего состава по контуру века.

Нарощенные ресницы - притягательность взгляда

Создание разных образов путем наращивания ресниц

Вы можете придать глазам глубины, удлинить по краям, сделать раскосыми, приклеив короткие реснички у внутреннего уголка глаза, а длинные ближе к внешнему углу. Это эффект «лисьих глаз». А можете получить «кукольные глазки», присоединив к каждой своей ресничке удлиненный изогнутый искусственный волосок. Можно сделать «беличьи глазки», которые будут привлекать внимание характерными беличьими кисточками. Для этого вдоль всего века необходимо прикрепить коротенькие реснички, а пучки очень длинных расположить на некотором расстоянии (приблизительно 5 мм) от внешнего угла.

Натуральный вид ресниц является самым востребованным, так как уместен в любой ситуации. Существует разумная альтернатива не лишенному недостатков наращиванию: революционная процедура моделирования ресниц Novel Lash UP http://res.beautykey.ru/. При помощи геля реснички приобретают пленительный изгиб, становятся темнее, гуще, длиннее. Этот процесс практически не имеет противопоказаний (кроме склонности к коньюктивиту).

Наращиванием тоже добиваются натуральности. Можно на определенном расстоянии друг от друга приклеить волоски разной длины. Таким образом собственные ресницы станут гуще и несколько длиннее. Это выглядит очень естественно. Другой способ добиться натурального эффекта выразительных глаз — «классический». Для этого следует выбрать волоски максимально похожие на родные (такой же толщины и длины 6-11 мм), приклеить их равномерно от внутреннего угла до внешнего по всему краю века.

Недостатки искусственного наращивания

К сожалению, при всех очевидных преимуществах: приобретение выразительного взгляда, отсутствие необходимости ежедневного нанесения туши, доступная цена, наращивание ресниц не лишено недостатков:

— появляется необходимость следить за собой во время сна (нельзя касаться постели дополнительными элементами красоты, так как есть риск их утратить);

— пользовательницам контактных линз дополнительные реснички прослужат недолго (часто трогать руками веки — строго не рекомендуется);

— макияж и демакияж в области глаз необходимо делать очень бережно;

— после удаления добавленных ресниц, свои настоящие кажутся слишком «куцыми» и вновь хочется повторить наращивание;

— дополнительные ресницы держится на веках около месяца, а затем нужно повторять процедуру (придется нести дополнительные расходы, хоть и не большие).

— существует достаточно противопоказаний: предрасположенность к коньюктивиту, аллергическая реакция на клей, повышенная чувствительность или жирная кожа век, слезливость глаз.

Наращивание ресниц — это индивидуальный выбор каждой. Решение о его применение нужно принимать тщательно взвесив все «за» и «против». Ведь кроме определенных проблем, вы получаете неоценимые преимущества — очаровательные глаза.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.