Главная » Женские секреты

Производители блендеров — кого предпочесть?

Нет комментариев

Производители блендеров - кого предпочесть?Сейчас блендер является неотъемлемой частью кухни почти каждой хозяйки. Для многих этот прибор стал настоящим незаменимым помощником. Хорошо, когда покупка блендера предстоит не впервые, и вы знаете, на какие модели и фирмы стоит обратить внимание. Но что делать, когда такого опыта нет? На что обратить внимание?

В основном блендеры подразделяют на два типа – это погружного и стационарного типа. В первом случае корпус с ручкой находятся отдельно от чаши, стационарный блендер представляет собой целостный прибор. Погружной блендер можно поместить в любую ёмкость и тем самым работать с разными объёмами продуктов. Стационарный блендер вмещает в себя небольшие объёмы. Здесь хозяйка может выбрать необходимый и удобный для себя вариант.

Основываясь на запросы пользователей в поисковых системах, были выделены самые популярные фирмы блендеров. Большинство этих блендеров, в том числе и блендер кенвуд, выпускаются обоих существующих типов. В числе первых в этом списке стоит техника Браун. Эта фирма выпускает огромный ассортимент блендеров разных видов, используя при этом высококачественный пластик и стекло. Довольно распространены беспроводные приборы, которые нужно просто предварительно зарядить. Их удобно использовать в случаях, когда розетка от стола далеко или в квартире отключили свет.

Продолжают ряд известных брендов блендеры Филипс. Этот производитель славится большим количеством разновидностей погружных блендеров. Их техника предназначена для смешивания, измельчения, взбивания, шинкования и так далее. Блендеры Филипс легко справляются с жидкими и твёрдыми продуктами различных температур и видов. Фирма Филипс признана во многих странах мира и ей доверяют многие хозяйки.

Немецкий бренд Бош выпускает всевозможную технику и стремительно набирает популярность во всём мире. Отличительная особенность погружных блендеров Бош в их специальных ножах mixxoquattro, которые имеют по четыре лезвия. Материал лезвий и их острота позволяют работать даже с достаточно твёрдыми продуктами, а весь процесс готовки идёт намного быстрее. Кроме этого в комплект прибора входит несколько дополнительных насадок, которые предназначены для разных видов работ. Имеются также специальные мерные стаканы, и даже нож для измельчения льда.

Несмотря на популярность перечисленных брендов, совсем не значит, что другие блендеры могут быть некачественными или плохими. Просто каждая хозяйка должна определиться с необходимым набором выполняемых функций, дизайном и даже цветом, что и позволяет сделать современный широкий ассортимент.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.