Главная » Женские секреты

Как вернуть интерес мужа?

Нет комментариев

Как вернуть интерес мужа?

Поздняя ночь. Уставшая от переживаний женщина уныло рассматривает кофе в стакане, а в голове пульсом стучит одна назойливая безответная мысль: «Почему я? Где он, с кем сейчас? Что сказать детям?» Сложная серая полоса не подкралась, а нагло выломала дверь и опустошила семейную чашу благополучия. Тот, кто однажды перед алтарем уверенно сказал «да», влюблено глядя в глаза, теперь стал поглядывать «налево», пропадать по несколько дней, и, что больнее всего, игнорировать любые попытки одуматься. Нескончаемый поток ссор, и вы уже не знаете, что сказать друг другу, чтобы не начать очередную. Необходимость что-то менять ощущается в каждом движении мужчины, и теперь от поведения жены зависит, какую сторону он выберет — правую или левую.

Чтобы вернуть интерес мужа нужно объективно посмотреть на свои отношения и найти причину охлаждения чувств. Важно расставить приоритеты в своей жизни и понять, что вы готовы изменить в себе, чтобы вернуть «заблудшего» в лоно семьи. Не спешите хватать документы и бежать в загс разводиться — ведь большинство женщин потом жалеют, что действовали сгоряча. Постарайтесь спокойно, без эмоций и дружеских или родительских советов взглянуть на ситуацию.

Жить и терпеть ради детей?

Один из сакраментальных вопросов, ответ на который будет судьбоносным не только для вас, но и для детей. Красивая, молодая, успешная женщина сможет найти себе хорошего мужа, а вот хорошего отца своим детям нужно еще поискать. Создавать новую проблемную ячейку общества, где вам выпадает почетная роль громоотвода совсем недальновидно и даже губительно. Гораздо проще подлатать некоторые свои промахи для счастливого будущего детей и укрепления-восстановления супружеских отношений.

Суженый мой, ряженый, вернись домой ужинать.

Начните с простого ужина в честь праздника, удачного окончания четверти сына или даже дня рождения любимой свекрови. При гостях муж будет вынужден подыгрывать вам в спектакле «Счастливая семья — улыбаемся и машем». Продолжайте игру и дальше, не акцентируя внимания на привычные провокации, демонстрируя если не романтический, то хотя бы дружелюбный настрой.

А помнишь…

Этой фразой стоит заканчивать явное или завуалированное примирение. Напомните любимому о первом поцелуе на морозе, о детском смехе или загляните в свадебный альбом. Память — вредная дама, своенравная, а вам необходимо научиться ею управлять. не позволяйте обидным воспоминаниям потушить пока еще слабый и робкий семейный очаг, лучше подбрасывать обнадеживающие и согревающие душу дровишки, как бы сложно это не казалось.

Вы можете попросить вернуть потерянные лучшие годы молодости за бесперспективное «вознаграждение» рутинной и склочной жизни. Но вы способны сделать свою семью той уютной, теплой, вкусно пахнущей счастьем пещерой, которая когда-то пленила полигамного неотесанного мужчину и сделала из него добропорядочного мужа и главу семейства.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.