Главная » Женские секреты

Европейские центры моды и шопинга в январе

Нет комментариев

Европейские центры моды и шопинга в январе

Ни для кого не секрет, что январь – это наилучшее время для шопинга в Европе. В это время года можно купить женскую одежду из Европы с максимальными скидками. Лучшими местами для шопинга считаются наиболее известные и красивые города Европы.

Наиболее посещаемым городом считается Париж, который уже не первый век считается самым стильным городом Европы. Распродажи в этом городе стартуют в начале января и заканчиваются в феврале. Однако, каждый год дата старта «сейлов» меняется. Узнать начало больших распродаж можно всего за несколько месяцев до их начала.

Для тех кто решит посетить Париж в январские распродажи не лишнем будет спланировать свои походы по модным магазинам и бутикам. Дело в том, что большие торговые центры не работают по воскресеньям, поэтому время их работы нужно уточнять на официальных сайтах.

Милан – это штаб-квартира известных брендов Gucci, Prada, Versace, Roberto Cavalli, Giorgio Armani и Dolce & Gabbana. Распродажи в Милане длятся около 60 дней. Каждый год точная дата распродаж меняется Торговой палатой Италии. Большинство бутиков и магазинов Милана открывают свои двери в 9.30 и закрываются приблизительно в 19.30. Работу каждого отдельного магазина нужно уточнять на его официальном сайте.

Лондон отличается от вышеперечисленных городов тем, что в нём нет зимних или летних распродаж. Каждый магазин самостоятельно устанавливает скидки, что является несомненным плюсом посещения Лондона, ведь накупить товаров со скидками можно в любое время года.

Наиболее ярким и известным на весь мир местом для шопинга в Лондоне считается универмаг Liberty, который выглядит как домик в швейцарских Альпах. Следующее модное явление – шестиэтажный торговый центр Dover Street Market, в котором можно приобрести оригинальные дизайнерские вещи. Будучи в Лондоне не забудьте посетить такие универмаги как Topshop и Harrods.

В самом стильном городе Испании сезон огромных скидок начинается со второй недели января. Начать охоту за дешёвыми вещами можно с площади Каталонии, на которой находятся огромные торговые центры Fnac El Triangle и El Corte Ingles. Эта площадь известна ещё и тем, что её посещает Barcelona Shopping Bus.

Нельзя забывать и о вечно молодом и модном Риме, где находится штаб-квартира известного бренда Fendi. На старинной улице Via del Corso, что в центре Рима, можно посетить главный магазин Ferrari, Diesel и Benetton, а также торговые центры Coin и La Rinascente.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.