Главная » Женские секреты

Оранжевое счастье самого важного дня

Нет комментариев

«Оранжевое солнце в облаках, оранжевое небо в руках, оранжевые песни над землей, оранжевое счастье нам с тобой», — помните эти строчки из хита 90-х? В одном из интервью некий музыкальный критик заявил, что главное в песне не смысл, а то, какие эмоции она вызывает. Согласитесь, оранжевый цвет лучше всего подходит для описания счастья.

Оранжевое счастье самого важного дня

Дети радуются Новому году, ассоциируя его приход с мандаринами, взрослые – любуются апельсиновым заревом рассвета или заката, а влюбленных непременно впечатлит… свадьба в оранжевых тонах. Не этот ли день самый счастливый для любой представительницы прекрасной половины человечества? Пусть простит нас за невнимание сильная половина! Причина тому проста: подготовка свадьбы по большей части ложится на хрупкие плечики невесты.

Одно из самых важных звеньев «цепочки счастья» – заблаговременно подумать о ведущем вашего праздника. «Свадебная мода», традиции, да и просто правила хорошего тона требуют незамедлительного обращения к специалистам соответствующего профиля. Их выбор необозримо велик, но действительно экстраординарных, творческих людей не так и много tamada-gromov.ru.

«Осуществить на практике» «оранжевое счастье» не так трудно, как может показаться на первый взгляд. Когда приблизительный сценарий и ярко-оранжевые аксессуары «дня икс» вами продуманы, а чудесное струящееся апельсиновое платье дожидается своей очереди, контрастируя с нарядами подружек невесты (только представьте, какими будут фото!), уделите не меньше внимания «ритуалу» приглашения гостей. Пусть пригласительные будут оранжевыми не только по цветовой палитре, но и оригинальными по тексту – тексту с настроением счастья!

Не забудьте «обыграть» оранжевый цвет и при украшении места церемонии живыми цветами. Благо, природа одарила человечество щедро: консерваторы с легкостью выберут что-либо традиционное, а любителей экзотики покорит оранжевая орхидея – истинная королева цветов в любом цветовом решении.

Оранжевый психологи считают цветом оптимизма. Ведь оптимизм – это настроение. А настроение – это желание творить, чувствовать и дарить окружающим, родным и любимым частичку себя. А это ли не есть счастье? Так привнесите апельсиновый цвет в свою жизнь, начав с самого важного – дня бракосочетания! Пусть оттенок сочных экзотических фруктов сделает вас счастливыми на долгие годы!

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.