Главная » Красивая кожа

Избавиться от нежелательных волос навсегда

Нет комментариев

Красивая, гладкая и шелковистая кожа женщин во все времена становилась объектом восхищения и привлекала внимание мужчин. Именно поэтому проблема нежелательных волос на женском теле – актуальна всегда. Потому что отсутствие волос – это не только красота, но и аккуратность, гигиена, которые очень ценятся представителями мужского пола.

Избавиться от нежелательных волос навсегда

В ход борьбы за гладкость кожи идет все: электрические депиляторы, бритвенные станки, крема, воск и восковые полоски. Однако не все эти процедуры проходят приятно и безболезненно. И что самое обидное – результат от них – очень краткосрочный. К тому же, при неправильном проведении депиляции такими способами можно заработать еще немало неприятных проблем: воспаления, раздражение кожи, сыпь и вросшие волоски.

Сейчас, как альтернатива, многими женщинами успешно открывается для себя и используется эпиляция элос. Это – эффективное, качественное и принципиально новое средство избавления от нежелательных волос. Удаление волос на любых участках тела происходит быстро, комфортно, а самое главное – навсегда.

Метод элос-эпиляции основан на воздействии световой и электрической энергии, что делает ее намного более эффективной, чем электро- и фотоэпиляция. Суть метода состоит в том, что, посланный прибором импульс, через слои эпидермиса проникает прямо к фолликулу волосяной луковицы и разрушает ее, не травмируя при этом поверхность кожи.

В отличие от других видов эпиляции, проводимых салонами красоты, эпиляция элос воздействует абсолютно на все волосы. Даже, так называемые, спящие луковицы.

Прежде, чем проводить эпиляцию, необходимо проконсультироваться у врача- дерматокосметолога, который определит тип и состояние кожи, а также констатирует наличие или отсутствие противопоказаний.

Процедура эпиляции – полностью безболезненна. Легкое покалывание может ощущаться лишь при обработке свето-током чувствительных участков тела, таких как зона бикини и подмышечные впадины.
Длительность эпиляции может занять от 15 минут до двух часов.

Перед процедурой на кожу наносится специальный, проводящий импульсы, гель, который сразу после завершения эпиляции необходимо смыть.

Пока мастер занят проведением эпиляции, клиент может расслабиться, послушать музыку или почитать журнал, чтобы не сосредотачиваться на процедуре и своих ощущениях.

Как правило, значительная часть волосяных луковиц (до 50%) отмирает уже после первой процедуры. Но для окончательного избавления для волос рекомендуется пройти от 6 до 10 процедур (индивидуально) с периодичностью примерно в полтора-два месяца.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.