Главная » Красивая кожа

Все, что вы хотели знать об фотоэпиляторах

Нет комментариев

Многие женщины ежедневно сталкиваются с проблемой удаления волос с помощью станков и восков, а это не всегда удобно, а в случае с воском еще и больно. Однако на сегодняшний день рынок товаров для дома не стоит на месте, и существуют фотоэпиляторы нового поколения, благодаря им можно не тратиться на дорогие процедуры по удалению волос в салонах красоты и не тратить время каждый день или каждую неделю, на удаление волос. Давайте разберемся в преимуществах применения домашнего фотоэпилятора.

Все, что вы хотели знать об фотоэпиляторах

Бытует мнение, что фотоэпиляция – это процедура, которая вызывает болевые ощущения, например, как при использовании обычного эпилятора, который при помощи пинцетов выдергивает волоски, тем самым вызывая боль. Ученые доказали, что при использовании фотоэпилятора болевые ощущения отсутствуют в первую очередь благодаря тому, что производитель выбирает такую мощность для прибора, которая никак не может вызвать никакие болезненные ощущения при использовании.

При использовании домашнего эпилятора невозможно получить ожог, раздражение или покраснение, в отличие от салонной процедуры. Мощность световой вспышки такова, что практически невозможно получить покраснение, однако исключение составляет чувствительная кожа или кожа с какими либо высыпаниями. В качестве предосторожности необходимо при первом использовании прибора сделать только одну вспышку на области кожи и подождать сутки, если раздражение будет, то оно проявится именно в этот период, если же нет, то можно смело производить эпиляцию по всему телу.
Домашние фотоэпиляторы достаточно просты в применении, для того чтобы их использовать не нужны какие то дополнительные навыки, необходимо просто изучить инструкцию, прилагающеюся к прибору и ей следовать. Однако следует помнить, что не все приборы можно применять на лице и в зоне глубокого бикини, и даже если прибор обладает этими функциями, то следует избегать прямого попадания световых вспышек на слизистые оболочки тела.

Подводя итоги, можно сделать вывод, что домашние фотоэпиляторы ничем не уступают салонным процедурам эпиляции, и покупка такого прибора позволяет экономить средства. А при соблюдении всех правил эксплуатации эффект от процедуры будет ничем не хуже салонной, а по некоторым критериям даже превзойдет ее.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.