Главная » Женские секреты

Мода меняется — трикотаж остается!

Нет комментариев

На пороге осени, когда ветровки и плащи «отправляются» в шкаф, в дело снова идет трикотаж. Именно СНОВА, поскольку его место в моде непоколебимо на протяжении многих десятков и сотен лет.

Мода меняется - трикотаж остается!

Многие представительницы слабого пола не могут представить свой гардероб без трикотажных вещей. Основное достоинство, которое «ведет» все эти вещи сквозь года – многообразие. Майки, топы, эксклюзивные наряды для торжеств и даже нижнее белье – все это изготавливается из гигиеничного, комфортного материала.

Первые образцы трикотажных изделий были найдены еще в III вв. до н.э. Несмотря на это, в древние времена вязаные наряды были популярны среди бедняков. Лишь потом – с годами, люди начали понимать всю прелесть и преимущества трикотажа.

В XX веке рассматриваемый материал перешел важную грань. В историю моды навсегда вошли такие имена, как Эльза Скьяпарелли, Лили Лэнгри, Коко Шанель… И сегодня, трикотаж является незаменимым материалом, который широко применим не только для одежды. Используя его можно получить кружевные, плотные, легкие, плотные, гладкие, кучерявые, пушистые и любые другие вещи.

Все большую популярность приобретает трикотаж, создаются новые коллекции, используются различные узоры и прочие хитрости, которые позволяют не только удержать, но и «зафиксировать» эти вещи на пике модных тенденций.

Тенденции грядущего сезона многообразны: многоцветные и яркие, рустикальные, фееричные и прочие. Все зависит от вкуса дизайнера и обладательницы трикотажного изделия. Различные свитера, костюмчики и прочие вещи могут подчеркнуть индивидуальность женщины, выразить ее чувства, сделать ее более раскованной или же сдержанной.

Неизменным трендом этого года являются красивые гольфы, сделанные с применением плотного трикотажа. Этот материал отлично сочетается с кожей и мехами – не выделяется, а подчеркивает нужные места и элементы. Норвежские узоры (жаккардовый трикотаж) – также на пике современной моды.

Для тех, кто собирается летом покорять мужчин – трикотажное белье и купальники именно то, что нужно. Ни один синтетическим материал и ему подобные, не «сидит» так прекрасно на женском теле, как трикотаж. Не являются редкостью сегодня обувь, сумочки и другие аксессуары из рассматриваемых полотен.

Также доказано, что трикотаж положительно сказывается на здоровье человека. Для того чтобы вещи не висели, как это говорят о данном материале, нужно уметь правильно подобрать и скомпоновать их.
Время идет, а трикотаж был и всегда будет.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.