Главная » Женские секреты

Отличная мультиварка – преображение кухонной жизни

Нет комментариев

Добрая старая скороварка, начиненная умным процессором, вот что такое мультиварка. Современная мультиварка совершенно преобразила жизнь на кухне, поскольку она умеет готовить различную еду в автоматическом режиме без вмешательства хозяйки.

Отличная мультиварка – преображение кухонной жизни

Некоторые соображения по выбору

К выбору мультиварки многие покупатели подходят, руководствуясь практичностью товара, функциональностью и приемлемым соотношением между ценой и качеством. С точки зрения практичности следует определить все нужные функции и показатели изделия.

Одним из важных показателей является объем емкости. Ошибка в выборе объема в дальнейшем может привести к некоторым неудобствам. При маленькой емкости может не хватить еды для трапезы, будь то завтрак, полдник или ужин для всего семейства. Обычно вместимости мультиварки от 4 – литров хватает на семью до 4 –х человек.

Далее, рекомендуется выбрать тип управления – механический или электронный. Безусловно, механическое управление поворотными регуляторами температуры и времени простое и недорогостоящее устройство, но не универсальное.

Как правило, покупатель выбирает мультиварку с электронным управлением и приличным набором автоматических программ. Нажав всего одну кнопку, например, «плов», уже не надо думать о процессе приготовления: с этим управляется прибор самостоятельно. К слову, наличие электронного управления не исключает настройки вручную.

Обязательные автоматические процессы приготовления

Присматриваясь к мультиварке, необходимо внимательно ознакомиться с обязательными автоматическими программами. Это должны быть программы:

процесса тушения;
приготовления на пару;
выпечки;
приготовления круп.

Поскольку выпускаются мультиварки с автоматическими программами от 4 до 20, выбор остальных за покупателем. Статистика спроса товара показывает, что следует выбирать мультиварки с программами не менее 10, что вполне устраивает большинство покупателей.

Рынок представляет на выбор более 300 моделей мультиварок. Однако через потребительский фильтр необходимых функций и показателей проходит 13 единиц, а по наличию в продаже только 10. Это говорит о том, что выбирать мультиварку надо очень обдуманно, чтобы не испытать разочарования.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.