Главная » Красивая кожа

Уникальная методика буккального массажа лица

Нет комментариев

Сегодня популярна новая уникальная методика массажа лица, при которой через рот осуществляется воздействие на мышцы. Ее изобрела французский косметолог Жоэль Сиокко. Одним из основных положительных моментов этой методики считается то, что лицо стает более подтянутым, морщинки возле губ уменьшаются, носогубные складки становятся незаметными. Стоит также отметить, что эта техника массажа способна образовывать новые клетки на коже, применяется для расслабления мышц и для похудения.

Уникальная методика буккального массажа лица

Буккальный массаж лица – это необычная и эффективная методика омоложения. Прорабатывая через рот определенные мышцы, данный массаж способен поменять форму лица. Мимические морщины менее заметны, брови перестают опускаться на глаза, а носогубная складка не напоминает горный рельеф.

Специалист надевает стерильные перчатки и приступает к буккальному массажу лица, воздействуя на мышцы, эффективно их разминая. Массаж делается и в полости рта и снаружи, массируются изнутри десна и щёки. Эту процедуру выполняют довольно активно. Пациентки иногда отмечают, что массажист может сильно разминать кожу и мышцы, что иногда бывает болезненность. Такие ощущения являются довольно необычными, однако к ним привыкают очень быстро – сразу после нескольких секунд пациентки расслабляются и получают удовольствие.

При проведении уникальной методики массажа очень важно соблюдать в точности технику процедуры. Цель воздействия заключается в том, чтобы правильно захватить мышцу, немного ее вытянуть и вернуть обратно. После массажа ни в коем случае быть не должно никаких кровоподтеков или синяков. Во время сеанса массажа осуществляется воздействие на кожу довольно сильное, а неправильное выполнение не принесет желаемых результатов.

Воздействуя активно на щеки, скулы и мышцы, женщины отмечают за несколько процедур, что пропадают носогубные складки и мелкие морщинки, и даже уменьшается объем щек. Известно, что мышцы щек считаются самыми крупными и начинают со временем провисать, меняя овал лица не в лучшую сторону. Бывает что одного сеанса массажа будет достаточно, чтобы заметить во внешности вдохновляющие перемены. Сеансы массажа приводят к четкому очертанию овала лица, поднимаются уголки губ и женщины молодеют.

Некоторые косметологи о буккальном массаже отзываются как об отличной альтернативе пластических операций. Некоторым женщинам после тридцати лет, данный метод может быть очень эффективным. Гораздо приятнее провести массажные процедуры в кресле мастера, чем лечь на стол к хирургу.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.