Главная » Женские секреты

Приятная к телу домашняя одежда из трикотажа. Что нужно знать для правильного выбора

Нет комментариев

Приятная к телу домашняя одежда из трикотажаМногие женщины, возвращаясь после работы, хотят почувствовать всю прелесть домашнего уюта. Стать помощником в этом деле может приятная к телу одежда из трикотажа. Сегодня наряды из этого материала можно встретить во многих магазинах. Они могут представлять собой туники, платья, шорты, халаты и футболки.

Покупая новую вещь, стоит выбирать модель по размеру, так как качественный трикотаж не садится после стирки. Если все-таки вещь потеряла форму и цвет, значит, ткань была не лучшего качества. Чтоб избежать подобных неприятных ситуаций нужно внимательно и грамотно выбирать вещи при покупке.

Начать осмотр нужно с общего вида изделия. Лучше разложить его на ровной поверхности, проверить симметричность всех деталей и накладных элементов. Швы должны быть выполнены аккуратно, без растянутости или, наоборот, стянутости краев. Изделие прослужит дольше, если все мелкие детали, такие как петли и манжеты, будут тщательно обработаны.

Стоит понимать, что качественный трикотаж не теряет своей формы даже после долгого нахождения на «плечиках». Снятое с них плечевое изделие высокого качества будет без вытянутых плеч.

Сейчас все больше женщин совершают покупки через интернет. Такой способ позволяет без спешки выбрать понравившуюся модель и заказать ее не выходя из дома. Посмотреть каталог и сделать заказ можно в магазине по адресу http://tk-bagira.ru/trikotazhnye_izdeliya.

Выбирая трикотажные изделия важно обращать внимание на их состав. Хлопковая ткань без добавок долго сохнет, быстро вытягивается и теряет форму. Поэтому специалисты добавляют в нее различные компоненты, улучшающие свойства материала. Для домашних халатов и костюмов подойдет трикотаж, в котором 80% хлопка и 20% полиэстра.

В некоторых случаях количество различных добавок может достигать 50-70%. Цена изделия в этом случае станет значительно дешевле, но его качество будет желать лучшего. На поверхности таких дешевых тканей быстро появляются катышки. Теплоизоляция низкокачественного трикотажа низкая, то есть зимой в нем будет холодно. Вещи, имеющие в составе большинство натуральных волокон, обязательно сидят по фигуре, не стесняют движений и приятны к телу.

Добросовестные производители всегда следят за качеством поступающего сырья, проводят испытания тканей на сохранение формы и цвета после различных механических воздействий.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.