Главная » Красивая кожа

Контурная пластика – молодость вашей кожи

Нет комментариев

В молодости красота и упругость кожи воспринимаются как данность, однако с течением времени становится понятным, что это не навсегда. Старение кожи связано со многими факторами: замедлением гормонального обмена, снижением женских гормонов, выведением полезных элементов, отвечающих за эластичность кожи, таких как коллаген и эластин. Ежедневный уход и здоровый образ жизни, конечно, положительно скажутся на свежести вашего личика, но с годами только этого уже будет недостаточно. Так что же делать, если продлить молодость хочется, а ложиться под нож хирурга – нет? К счастью, есть безопасный и эффективный способ борьбы со старением – контурная пластика.

Контурная пластика – молодость вашей кожи

Контурная пластика – это безоперационное вмешательство, которое подтягивает кожу и улучшает ее состояние. Сам метод основан на применении специальных инъекций, состоящих из гиалуроновой кислоты – компонента, входящего в состав кожи и отвечающего за ее регенерацию. Как правило, возраст женщины выдает овал лица и морщины. Контурная пластика отлично корректирует скуловую область, что делает овал четким и подтянутым, а благодаря действию гиалуроновой кислоты кожа наполняется влагой изнутри и морщины разглаживаются. Помимо моделирования лица, за счет инъекций препарата производится пластика губ и носогубных складок.

Преимуществами данного метода является быстрая реабилитация (легкие покраснения после уколов пройдут уже через 1-3 дня) и короткая продолжительность процедуры (до 2-х часов). А вот эффект будет наблюдаться до полного рассасывания препарата от 5 месяцев до 1,5 лет! После процедуру можно повторить, при чем эффект будет накапливаться. Контурная пластика имеет немного противопоказаний – это беременность и период грудного вскармливания, воспалительные процессы в местах, предназначенных для коррекции, аллергические реакции, дерматиты.

Контурная пластика прекрасно подойдет и в качестве профилактики, так как гиалуроновая кислота отлично увлажнят кожу, а также стимулирует выработку эластина и коллагена. В средние слои кожи вводятся специальные наполнители – филеры. Они наполняют проблемные зоны, и в результате вы получаете подчеркнутый контур скул, разглаженные морщины вокруг глаз, между бровями, в уголках рта. Носогубные складки выравниваются, а веки приподнимаются. Результат вы увидите сразу, взамен размытого овала лица и дряблой кожи вы получите гладкое, здоровое, сияющее лицо.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.