Главная » Неповторимый стиль

Мода для полных: осень 2014

Нет комментариев

С приходом осени всегда возникает желание хоть немного, но обновить свой гардероб. И это касается женщин любой фигуры, ведь на сегодняшний день не является проблемой подобрать качественную одежду для полных объемов. Для пышных женщин также создаются коллекции и модные тренды.

Мода для полных: осень 2014

Осенней темой 2014 года для полных женщин может стать платье, причем как совсем теплое, так и легкое. Конечно, не стоит забывать, что кардиганы по-прежнему не сдают свои позиции. Вот уже несколько лет подряд в осенних коллекциях незаменимым элементом одежды остается кардиган. Также модными будут теплые юбки и брюки. Ну и нужно помнить об уютных и светлых свитерах, которые могут отлично скрыть небольшие недостатки, и подарить тепло и комфорт.

Отличной обновкой может стать туника с трикотажной ткани, на которую нанесены этнические рисунки. Такой образ позволит подчеркнуть женственность и плавные линии. Надевать такую тунику нужно под джинсы или классические брюки. Главное при выборе одежды ориентироваться на спокойные тона, это позволить выглядеть строго и элегантно.

Естественно, что осенняя мода подразумевает и верхнюю одежду, так как именно осенью наступают первые холода, от которых хочется спрятаться в пальто. При компоновке образа с верхней одеждой не стоит большое внимание уделять аксессуарам. Их количество должно быть совсем небольшое, например это может быть скромный ремешок, или же шарфик. Кстати шарфики можно выбирать либо однотонный, либо же с ярким принтом. Сама же верхняя одежда в этом сезоне должна быть темно-синяя, горчичная или же серая.

Ну а пока холода не усилятся можно смело обзавестись пиджаком или жакетом, которые также будут популярными. Стильно смотрятся удлиненные варианты с английскими воротниками. Такая модель позволяет скрыть линию бедра, и подчеркнуть талию. Создавая образ из модных элементов одежды главное не переусердствовать, а придерживаться стильности в образе. Сдержанность и компоновка цветов помогут не только привлекать внимание, но чувствовать себя уверенной и неповторимой.

Для смелых женщин новый сезон предлагает использовать очень яркие цвета, но опять-таки одна яркая вещица должна быть хорошо скомпонована с остальными. Ведь много разноцветного в одежде – это признак дурного тона.

Также в этой рубрике

Комментирование закрыто.