Главная » Неповторимый стиль

Осенняя обувь-2014: новинки и тенденции

Нет комментариев

Приближается осень – время, когда все модницы начинают лихорадочно бегать по магазинам в поисках подходящей для этого сезона обуви. К счастью, в 2014 году проблема выбора качественных дизайнерский изделий не стоит особо остро, так как практически все бренды начали выпуск собственных линеек осенней обуви, способных удовлетворить даже самых требовательных красавиц.

Осенняя обувь-2014: новинки и тенденции

Некоторые законодатели женской моды (в частности Аллен Шварц) решили отказаться от высоких каблуков и предложить женщинам, по достоинству, оценить удобство изящных и стильных ботиночек, которые идеально подходят как под длинные платья так и под короткие шорты. Большой популярностью, без сомнения, будут пользоваться кожаные ботинки и сапоги с большим количеством украшений. Несмотря на внешний лоск, подобные изделия отличаются удобством в повседневной носке и повышенной прочностью.

Осенняя коллекция Weitzman представит женскому вниманию великолепные модели высоких кожаных сапог коричневых оттенков. Такая женская обувь на осень, обязательно, привлечет внимание всех любительниц необычного и оригинального. Единственное – за такой обувью требуется очень тщательный уход, но истинных модниц это вряд ли сможет остановить.

По-прежнему актуальны ботильоны. Осенью 2014 года будут популярны классические модели черного цвета. Такая обувь призвана акцентировать внимание на одежде ярких тонов, однако для тех кому не по вкусу черный цвет, тоже подобрано решение – модели с простыми, но стильными золотыми украшениями. Главное – не слишком увлекаться количеством аксессуаров, так как это может испортить все внешнее впечатление от качественной и модной обуви.

Не забыт и ретро-стиль, а именно – ботфорты. Хотя, в последнее время, дизайнеры не слишком уделяли внимание подобному виду обуви, он еще актуален. В 2014 году многие каталоги знаменитых брендов пополнились высокими бофтортами на шпильках. В дизайнерской среде обострилась популяризация милитаризационного тренда, поэтому в коллекциях представлены как сексуальные замшевые модели, так и прорезиновые сапоги довольно грубого покроя. Лучше всего ботфорты сочетаются с короткими откровенными платьями и юбками облегающего фасона. Длинноногим и стройным красавицам, идеально, подойдут ботфорты типа “чулки” – их верхняя часть доходит, практически, до бедер, придавая ногам стройности и красоты.

Также в этой рубрике

Комментирование закрыто.