Главная » Женские секреты

В контакте с Bausch&Lomb

Нет комментариев

В современном мире многим людям часто приходится сталкиваться с ухудшением зрения. Как правило, в таком случае самым распространенным диагнозом становится близорукость. К счастью, на сегодняшний день существует такое высокоэффективное и комфортное средство для коррекции зрения как контактные линзы.

В контакте с Bausch&Lomb

По сравнению с обычными очками контактные линзы обладают рядом неоспоримых преимуществ. Прежде всего, линзы выполняют эстетическую функцию, позволяя сохранить естественные черты лица. Во-вторых, контактные линзы гораздо меньше весят, не обременяя человека излишней нагрузкой. И, самое главное, благодаря контактным линзам достигается четкий и полноценный обзор окружающего мира. Если в очках человек видит только предметы перед собой, то линзы позволяют также не оставить без внимания пространство сверху, снизу и по бокам.

При выборе контактных линз нужно доверять только профессиональным производителям. И к ним, без сомнения, относится легендарный бренд Bausch&Lomb. Бауш-энд-ломб – это старейшая компания по производству оптики, появившаяся еще в далеком позапрошлом столетии. К середине двадцатого века специалисты Bausch&Lomb одними из первых во всем мире стали выпускать контактные линзы, которые с тех пор постоянно модернизируются и совершенствуются.

На сегодняшний день контактные линзы bausch lomb предлагают уникальный модельный ряд SofLens Natural Colors. Контакные линзы из серии Natural Colors предлагают десять новых различных оттенков, которые можно придать своим глазам. Таким образом, контактные линзы помогут не только улучшить зрение, но и создать абсолютно новый, яркий и интересный образ. Кроме того, с помощью SofLens Natural Colors можно подчеркнуть и сделать более выразительным естественный цвет глаз, данный при рождении.

К сожалению, иногда бывает так, что во время ежедневной замены контактных линз в глаза попадает инфекция. Разработчики bausch lomb блестяще справились с этой проблемой, выпустив серию линз PureVision. Контактные линзы PureVision стали настоящим хитом благодаря тому, что их можно носить, не снимая, в течение тридцати дней, то есть практически на протяжении целого месяца! При этом они не доставляют никаких неудобств, напротив, помогаю привнести в жизнь больше комфорта и удовольствия.

Чтобы сделать контактные линзы еще более приятными для глаз, компания bausch lomb предлагает также специальные увлажняющие капли ReNu Lubricating & Rewetting Drops.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.