Главная » Красивое тело

Соки для похудения

Нет комментариев

Соки для похуденияЖенщины никогда не бывают, довольны своей фигурой. Поэтому проблема похудения всегда стоит на первом месте. Не смотря на то, что экспресс-диета оказывают очень вредное воздействие на организм, мы все равно делаем это. Если уж  очень хочется посидеть на диете, то соковая диета будет очень удачной. Она позволит очистить организм, немного сбросить вес и насытить организм натуральными витаминами. Кроме этого американские врачи утверждают, что она дает установку на правильное питание в дальнейшем.

Основной причиной избыточного веса является нарушение обмена веществ. Для его нормализации предлагаем травяные отвары, которые нужно пить курсом, на протяжении 1 месяца.
Берем по 40 гр. трав горца птичьего и зверобоя, по 20 гр. травы золототысячника обыкновенного и листьев березы, 25 гр. соцветий бессмертника песчаного, по 10 гр. листьев черники и мяты перечной и 8 гр. соцветий ромашки.
На 1 литр холодной воды нужно взять 4 ст. ложки сбора, настаивать на протяжении ночи и утром прокипятить на слабом огне 5-7 мин. Настояв 20 мин., процедить. На протяжении дня выпить весь настой одинаковыми порциями.
Эффект после питья отваров наступает через 1-1,5 месяца, но он будет очень стойким.
Хорошо помогают бороться с лишним весом отвары, подавляющие аппетит.
Берем 10 гр. кукурузных рылец, заливаем 1,5 ст. холодной воды, прокипятить и настаивать 30 мин. под закрытой крышкой. Принимаем за 20 мин до еды по 2 ст. ложки.

Соковые диеты дадут желаемый эффект только при условии, если сок будет свежевыжатым.
Спустя время он теряет лечебные свойства и витамины. Пить сок нужно медленно, перед проглатыванием согреть.
За два дня проведенных на соках вы выведите токсины и шлаки, кожа станет упругой и обмен веществ улучшится, а главное вы потеряете 2-3 кг.  Но это произойдет, при условии исключения из рациона другой пищи. За это время объем желудка сократится, и вы будите потреблять пищу в меньших количествах.

Соковая диета это тоже стресс для организма. Поэтому за 1 2 дня употребляйте в пищу только овощи, фрукты и злаковые. Откажитесь от кофе, сахара, горчицы и майонеза, приправ и острых пряностей. Пейте только зеленый чай и воду не менее 2-х литров в день.
Запустить ленивый кишечник помогут  соки из яблок, слив, винограда, капусты выпитые утром натощак.
Лишнюю жидкость выведут соки из арбуза, огурцов, помидоров, укропа и петрушки.
Вывести шлаки и улучшить пищеварение поможет сок редьки.
Сок свеклы полезен в борьбе с аллергией и склерозом. Но его нужно разбавлять водой 1:1 или принимать в сочетании с другими овощами.
В соке перца есть все витамины группы В и минеральные вещества.

Можно принимать соки несколько раз в день, не отказываясь от основной пищи.
Например, овощной сок:  овощи с крепким вкусом (редис, редьку, хрен) натереть на терке и отжать. Сок раздавить водой 1:1 или ягодной кислотой. Принимать по 2-3 ст. ложки, несколько раз в день. Можно воспользоваться соковыжималкой.

Перед применением любых отваров, соков рекомендуем посоветоваться с диетологом.

Спонсор статьи: Переезд — Мастер — офисный, квартирный переезд, быстрота и качество исполнения. Наши грузчики бережно упакуют и перенесут имущество компании и предметы, принадлежащие собственнику здания, личные вещи работников и устройства, арендованные у третьих лиц.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.