Главная » Красивое тело

Маникюр Шеллак – последнее слово бьюти-индустрии

Нет комментариев

То, что отличный маникюр важная составляющая женского имиджа, давно уже никем не оспаривается и не является предметом дискуссий. Обсуждаются форма ногтей, способы лакового, гелиевого покрытия, тона и оттенки, а главное то, как продлить яркую и красочную, но столь быстротечную жизнь лаковых ноготков.

Маникюр Шеллак – последнее слово бьюти-индустрии

Не секрет, что испытания, подобные возне на кухне, стирке и уходом за детьми вовсе не способствуют сохранению лакового великолепия, которое уже вскоре начинает скалываться и трескает, невзирая на наложенное защитное покрытие и огорчение своей хозяйки.

Для создания поистине неотразимого и долгоиграющего маникюра профессионалы бьюти-индустрии перепробовали бесконечные варианты ногтевого дизайна и лаковых покрытий. Настоящим открытием, однако, стал маникюр шеллак, который с недавнего времени превратился в идеальный вариант для огромного числа прекрасных представительниц, получивших в его лице красивое и стойкое лаковое покрытие.

Что же представляет собой маникюр Шеллак

Шеллак — это абсолютно новый революционный метод ногтевого покрытия, как справедливо считает newshellac.ru/special-offer.php. Shellac смотрится на ногтях намного ярче и выразительнее любого иного лака. Кроме того, маникюр Шеллак – единственный, который не предполагает предварительной ногтевой шлифовки и не требует специального праймера, и потому является настоящей панацеей для обладательниц ногтей ломких и тонких. Состав shellac уникален, благодаря чему обеспечивает ногтям амортизирующий эффект, предохраняющий их от ударов и царапин, оберегающий от внешних воздействий..

Маникюр Шеллак – процедура исключительно салонная, так требует специального образования и необходимых инструментов. Совершенно необходима специальная лампа, обеспечивающая воздействие УФ-лучей , так как покрытие шеллак застывает только под их влиянием.

Принципиальным отличием этого вида маникюра является необходимость особой шлифовки ногтя, позволяющей ему плотно сцепиться с лаковым покрытием.
Сама процедура нанесения шеллака не представляет особенной сложности, однако проводится поэтапно и требует времени. В итоге — на ваших ногтях появляется невероятно блестящий лак, с ярким глянцевым блеском, который ничуть не тускнеет со временем.

Стереть маникюр Шеллак, не прибегая к специальным средствам, невозможно. Его неспособна повредить бытовая химия и носить это лаковое великолепие можно 2-3 недели.

Сохнет шеллак две минуты в лучах ультрафиолетовой лампы. По завершению данного этапа вы можете совершенно не переживать за его стойкость. Не правда ли, чудесно?

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.