Главная » headline, Красивые волосы

Стрижки для круглого лица

Один комментарий

Стрижки для круглого лицаКаждый человек красив по-своему. Но нам всегда хочется быть еще красивее и что-то изменить в своей внешности. Чаще всего мы устраиваем эксперименты с волосами. То мы их перекрашиваем, то подстригаем, а бывает, что и наращиваем. Наша внешность настолько индивидуальна, что к любым переменам нужно подходить, очень продумано и осторожно. Давайте поговорим о стрижках для круглого лица.

Овал лица при помощи стрижек и укладок можно корректировать.
Рассмотрим несколько вариантов:

Отвлечь внимание от круглого лица помогут мягкие волны. В этом варианте стрижка должна Стрижки для круглого лицаиметь длину до подбородка или чуть ниже. Прямые волосы без объема или очень вьющиеся локоны могут дать обратный эффект.

Для тех, кто отдает предпочтение коротким волосам, подойдут воздушные стрижки, многослойного варианта. В такой стрижке челку зачесываем на бок или прореживаем.
Следующим вариантом могут быть длинные волосы, которые вьются и немного зачесаны назад. Челка опять зачесана на бок или ее нет совсем. Следует помнить, что стрижки для круглого лица должны иметь объемную форму сзади, а на уровне щек быть гладкими.

Новым вариантом стрижки для такой формы лица стали стрижки с гладким объемом. Это может быть стрижка каре с удлиненными спереди углами. В этом варианте волосы прикрывают широкие скулы и открывают линию подбородка. Женщинам, у которых подбородок укороченной формы или маленький, лучше воздержаться от такой стрижки.  

Стрижки для круглого лицаМногоуровневая стрижка — это классическое исправление формы круглого лица. Внешность женщины кардинально меняется, и лицо визуально становится овальной формы из-за разной длины волос. На таких стрижках очень хорошо смотрится мелирование или колорирование волос.
Рассмотренные варианты помогут вам немного скорректировать свой овал лица или подтолкнуть вас на изменение своей стрижки.

Стрижка поможет скрыть недостатки вашего лица и подчеркнуть его достоинства.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.