Главная » Красивые волосы

Французское мелирование волос

Нет комментариев

Если Вы «загорелись» идеей смены имиджа, но боитесь кардинальных изменений, почему бы Вам не попробовать один из видов мелирования. Мелирование, как одно из направлений по приданию волосам изысканного оттенка, существует уже около 15 лет и постоянно развивается. Среди его видов«Crazy colors», балеяж, и французское мелирование волос.

Французское мелирование волос

Мелирование подходит буквально всем, так как является щадящей процедурой, осветляющей не все волосы, а только нужную часть, пряди или кончики, графику или то, что было задумано мастером!

Основное преимущество мелирования как раз и заключается в многообразии подходов – профессиональный мастер всегда найдет, чем порадовать своего клиента! Для того чтобы результат был просто ошеломительным, мастер учтет и тип волос, и все ранее перенесенные процедуры, и состояние волос, и, естественно, пожелания клиентки!

Если решено прибегнуть к одному из наиболее популярных видов мелирования – американскому, который чаще всего применяют на длинных и темных волосах, то сама процедура будет достаточно трудоемкой. Но поверьте, результат того стоит. Брюнетки, склонные выглядеть несколько старше своего возраста оценят работу мастера — волнующее и провокационное мерцание прядей моментально устранят пять-семь лет!

Мелирование, получившее название «балеяж» чаще всего выбирают те дамы, кто любит эпатаж и сильные впечатления! Балеяж хорош на сложных градуированных стрижках, прекрасно выделяя форму и делая акцент на отдельных деталях прически.

«Мажиконтраст» — еще один эффектный вид мелирования, который подходит для дам с ярким цветом волос и брюнеткам – он дает ощущение особого контраста между собственным цветом и цветом мелированных прядей. Этот вид мелирования считается одним из самых стойких, так как при его использовании применяются высококачественные компоненты.

Для молодых и полных солнечной энергии девушек просто идеально подойдет мелирование «Crazy colors». Сочетание разноцветных прядей создает настроение искреннего задора и легкого восприятия жизни!

Большое разнообразие выбора и прекрасный визуальный эффект делают мелирование таким популярным – но не стоит рисковать и делать его самостоятельно. В отличие от простого окрашивания, мелирование обеспечивается точным и кропотливым соблюдением технологии, да и вид технологии должен определять мастер. Например, мелирование при помощи фольги делается на длинные волосы, а при помощи шапочки достигается эффект «перышек». Второй способ довольно широко распространен и применяется на русых волосах средней длины. В последние годы модной тенденцией стало «мелирование от руки» — глазирование кончиков коротких волос или создание эффекта «инея». Можно разнообразить вид своих волос и при помощи технологии «расческа» — состав, нанесенный на волосы быстро распространяется при помощи расчески, что позволяет волосам выглядеть совершенно натурально, как будто они осветлились естественным образом под действием солнца.

Но самый интересный из новых видов мелирования – французское мелирование волос, которое еще называют «Мажимеш». Именно он считается самым щадящим и подходит для светло-русых дам, и тех, у кого русые волосы.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.