Главная » Красивые волосы

Кому идет рыжий цвет волос?

Нет комментариев

Создать мистический, таинственный, загадочный образ красавицы-колдуньи – вот о чем мечтают женщины, выбирающие рыжий цвет волос. Они не боятся выделиться из толпы, напротив, их очень привлекает возможность все время быть в центре мужского внимания. По мнению психологов, любительницы рыжих волос – очень эксцентричные натуры с взрывным характером, который может скрываться за маской внешнего спокойствия. Особенно это касается обладательниц натуральных рыжих волос. Однако, если вы захотите окраситься в рыжий цвет, будьте готовы к тому, что в вашей жизни поменяется многое — не только ваш цвет волос, но ваш характер и даже ваша судьба. Вопрос лишь в том, подойдет ли вам рыжий цвет?

Кому идет рыжий цвет волос?

В принципе, можете сильно не волноваться – практически любой женщине подходит тот или иной оттенок рыжего цвета. Больше он подходит обладательницам холодного розоватого цвета лица, меньше – обладательницам теплого, желтоватого или оливкового оттенка.

Для того чтобы определить, какой у вас оттенок кожи, теплый или холодный, нужно посмотреть на лицо при естественном дневном свете. Если у вашей кожи розоватый оттенок, значит ваши цвета холодные, основу которых составляет синий цвет. Если у вашей кожи золотистый или персиковый оттенок, вам подойдут теплые цвета, основа которых – желтый цвет.

Рыжий цвет волос очень сильно привлекает к себе внимание окружающих своей яркостью, поэтому не бойтесь назойливых взглядов, будьте уверены в себе.

Темные оттенки рыжего, например, темные тона типа махагон, очень идут обладательницам темно-каштановых волос. Яркие медные оттенки, золото и оранж лучше выбирать женщинам с темно-русыми, русыми и темно-шатеновыми волосами. Золотистые оттенки идеально подходят только блондинкам и светло-русым красавицам.

Не забудьте, что рыжие и красные краски теряют цвет гораздо быстрее, чем краски других цветов. Дело в том, что у красных красок самые крупные молекулы, поэтому волосам тяжелее их удерживать. Именно по этой причине окрашивать в рыжий цвет нужно хорошо ухоженные, густые, здоровые волосы. Следует постоянно, практически сразу после окрашивания использовать шампуни и кондиционеры, усиливающие цвет, причем лучше всего выбирать средства, предназначенные специально для рыжих волос. Пользуйтесь усилителями цвета регулярно, через каждые два-три мытья головы. Все стальное время ухаживайте за волосами с помощью увлажняющих шампуней и кондиционеров, чтобы ваши рыжие волосы не обезвоживались.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.