Главная » Женские секреты

Мода на обручальные кольца в 2015 году

Нет комментариев

Свадьба – самое значимое и торжественное событие в жизни влюбленной молодой пары. Это отсчет, с которого начинается их семейная жизнь, потому в день свадьбы все должно быть идеально: и выбранный ресторан, и наряды жениха и невесты и, конечно, обручальные кольца.

Мода на обручальные кольца в 2015 году

Если еще лет 30 назад, пара могла приобрести только кольца, оформленные в классическом стиле из желтого золота, то сегодня в ювелирных салонах представлены кольца разного дизайна и сделанные из разных видов драгоценных металлов.

Делая выбор, невеста и жених в основном должны ориентироваться на свой личный вкус, но все же не маловажное влияние на их выбор имеют и модные тенденции.

В 2015 году возвращается мода на кольца с выгравированными надписями, которые делаются на внутренней стороне изделия. Надписью может служить дата свадьбы, имена влюбленных или же крылатое выражение. Покупать такие украшения не только модно, но и символично, ведь обручальные кольца с надписью становятся для пары своеобразным оберегом.

В этом году в моде кольца из розового, белого и желтого цветов. Как и в 2014 году особую популярность имеют украшения, сделанные из белого золота. Они отличаются не только интересным оттенком, но и высокой износостойкостью. Также дизайнеры рекомендуют выбирать обручальное кольцо из желтого золота и платины или же из серебра и золота, так как два металла символизируют воссоединение пары, двух людей, выбирающих один жизненный путь.

Если пара хочет выбрать обручальные кольца с вставками из камней, они могут выбрать кольца с бриллиантами в виде креста или сердца. Алмазы будут идеально смотреться на белом золоте, тогда как на желтом золоте камень будет иметь немного мутноватый оттенок. Для колец из желтого золота пара может выбрать такие драгоценные камни как изумруд, агат, рубин, сапфир или жемчуг. Перед тем как сделать выбор камня необходимо обязательно узнать значение камня и с каким видом золота он сочетается.

Дизайнеры рекомендуют для обручальных колец выбирать изделия из золота с мелкой россыпью камней или же кольца с небольшим количеством камней средней величины. Кольца с бриллиантами может выбрать себе не только невеста, но и жених, правда для мужчин предлагаются изделия с более скромным количеством драгоценных камней.

Модной тенденцией 2015 года являются обручальные кольца в форме переплетенного украшения, с волнообразным ободком и резным рисунком.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.