Главная » Женские секреты

Летний гардероб для вашего мальчика

Нет комментариев

Лето закончилось, на дворе сентябрь и … пора подумать о летнем гардеробе своего ребенка! Почему сейчас? Всё потому, что летние распродажи еще не закончились и можно купить своему чаду обновки на следующий год по вполне демократичным ценам.

Итак, что нам необходимо закупить:

Футболки

В футболках ваш мальчишка будет бегать целое лето. И если он активный, то пачкаться они будут часто. Отсюда вывод — их должно быть много. Закупайте минимум 5 штук. Тем более сейчас огромный выбор всевозможных расцветок с принтами и без http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20087/17580-20137.

Не только футболки

Кроме футболок, можете подобрать несколько рубашек. Маленькие дети зачастую не любят этот элемент одежды, т. к. нужно застегивать пуговицы, но ободряющее «Посмотри, теперь ты в рубашке, как папа» может мотивировать малыша быстрее учиться справляться с пуговицами.

Нижнее белье

Все мы знаем, что белье должно быть качественным, но вот как с этим качеством угадать, если везде написано 100% хлопок. Всё просто, отметаем всё китайского производства. Покупаем белье проверенных производителей. Подбираем правильный размер. Нет слишком тесно облегающим вещам, тоже самое относится и к излишне просторным!

Носочки, колготки (для маленьких)

Колготки мальчики носить не любят… И не носят, когда подрастают. Но пока ваш мужчина еще не дорос до 5-ти лет, колготки вам пригодятся, благо сейчас «мальчуковых» расцветок очень много. На любой вкус: и с машинками, и с любимыми мультяшными персонажами. Тоже самое и с носочками. Выбираем опять же хлопок, но тут важно знать, что носочки и колготки их чистого хлопка быстрее протрутся, чем одежда с добавлением, например, спандекса.

Шорты

Шорты летом востребованы как никогда – они отлично подходят для прогулок и активных игр жарким летом. Выбирая шорты, имейте ввиду, что они не должны сковывать движений, должны быть устойчивы к износу и хорошо пропускать воздух. Можете выбрать шорты из разных тканей: хлопок и тонкий трикотаж для жаркой или вельвет для прохладной погоды.

Для головы и ног

Обязательный гардероб не только для жаркого юга, но и для наших широт — головной убор для защиты от солнца. Подойдет панама или бандана (обычно мальчики их очень любят). Обязательно выбирайте головной убор из дышащей, легкой ткани, чтобы вместо защиты не получить перегрев.

Выбор летнего гардероба может стать прекрасным занятием, особенно если выбирать вы будете вместе с ребенком. Пусть он сам скажет, что ему нравится, а что нет. Удачи!

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.