Главная » Неповторимый стиль

Для самой красивой невесты… Модные свадебные платья 2017

Нет комментариев

Многие девушки выбирают свадебные платья, полагаясь в основном на собственный вкус и представления о том, как должна выглядеть невеста. Другие изучают каталоги, чтобы определить последние тенденции свадебной моды. И тот, и тот подход имеет свои преимущества, но в данной статье поговорим о том, как выбрать свадебное платье, чтобы оно было не только красивым, но и актуальным. Свадебная мода не так изменчива и разнообразна, как мода на повседневную одежду, тем не менее, она тоже существует и влияет на ассортимент, который предлагают свадебные салоны.

Вспомните, лет 15 назад трудно было представить альтернативу привычному белому (в крайнем случае, кремовому) платью с пышной юбкой на обручах и открытым корсажем. А некоторое время спустя все большую популярность стали набирать платья прямого покроя к примеру, «рыбка» (узкое платье, обтягивающее талию и бедра, но расширяющееся от колен) или «ампир» (с завышенной линией талии и легкой струящейся юбкой). Да и цветовая гамма стала не в пример многообразней: помимо белых, кремовых и других пастельных оттенков, все чаще невесты не боятся выбирать красные или даже черные платья!

Какими будут модные свадебные платья 2017?

Чтобы ответить на этот вопрос, лучше всего обратиться к коллекциям самых известных свадебных дизайнеров, вы можете выбрать своё идеальное платье здесь http://www.vesta-bride.ru/svadebnye-platya/, а мы познакомим вас с модными тенденциями.

Подавляющее большинство девушек и женщин на вопрос о самом знаменитом свадебном дизайнере, не задумываясь, скажут «Вера Вонг». Не счесть знаменитостей, выходивших замуж в ее платьях (Дженнифер Лопес, Шерон Стоун, Виктория Бэкхем, Ума Турман, Дженнифер Гарнер, Ким Кардашьян и многие другие). Платья от Веры Вонг смелые, неординарные и очень эффектные.

Если в свадебных коллекциях 2016 года Веры Вонг преобладали бежевые и черные платья, то весенняя коллекция 2017 полностью посвящена красному цвету разных оттенков: ярко-красный с оранжевым отливом, приглушенно-рубиновый и темный красно-бордовый. Фасоны классические: открытые корсажи в сочетании с пышной юбкой и уже упоминавшиеся «рыбки».

Юбки отделаны многослойными воланами, рюшами, оборками-«гофре», а вот декор верхней части платьев не такой броский. Используются драпировки, кружево, шифон, банты и цветы из ткани, вышивка с небольшим количеством темных стразов.

Оскар де ла Рента

Еще один гуру дизайнерских свадебных платьев. В его коллекции 2017 преобладают белые платья прямого кроя или со слегка расклешенными юбками, или «рыбки».

Из оригинальных идей можно отметить кружевные «чехлы» с высоким воротником под горло, с длинными или короткими рукавами поверх открытых корсажей.

Одно из самых заметных платьев в коллекции кремовое, густо расшитое голубыми и розовыми цветами и светло-зелеными листьями. К такому платью полагается пышная и длинная накидка из светло-голубого шифона. С элегантными прямыми платьями великолепно сочетается вышитая фата в испанском стиле, накинутая на очень высокую прическу.

Каролина Эррера

Модные свадебные платья 2017 от Каролины Эррера впечатляют не столько пышным декором, сколько изысканной простотой и оригинальным кроем. Цвета преимущественно белый и слоновая кость, прямых платьев в коллекции гораздо больше, чем пышных. Очень часто используется шелк и атлас.

Дизайнер предлагает облегающие платья с верхом на одно плечо, узкие прямые платья с баской. Весьма неординарно смотрится белое платье с открытым корсажем и чуть расклешенной юбкой, на передней части которого от груди до колен расположена имитация двубортной застежки из пуговиц.

Еще один милый вариант застежка из белых пуговиц на юбке от талии до низа.

Также в этой рубрике

Комментирование закрыто.