Главная » Неповторимый стиль

Новогодние наряды для встречи Нового года

Нет комментариев

Даже если вы отмечаете Новый год дома в семейном кругу, все равно хочется немного приодеться и выглядеть празднично. Что уж говорить, если празднование намечается в ресторане или в каком-то другом интересном месте с большой компанией! Новогодние наряды – прекрасный повод наконец-то дать разгуляться творческим порывам и реализовать все свои самые безумные фантазии.

С тех пор, как началось увлечение восточными гороскопами, перед каждым Новым годом появляются советы, что лучше надеть на праздник в соответствии с особенностями того животного, которое будет «покровителем» наступающего года. Конечно, обоснованность таких рекомендаций очень условна, но, возможно, кому-то они подадут интересную идею для праздничного одеяния.

vstrecha-ng-2017

Как порадовать хозяина будущего года?

Приближающийся 2017 год – год Петуха. Птичка неоднозначная, потому, видимо, и расходятся немного мнения относительно того, какие цвета должны присутствовать в новогодних нарядах 2017. Кто-то настаивает на черном, кто-то советует золотой, желтый и зеленый. Впрочем, никто не отрицает любовь задиристых петушков ко всему яркому и сияющему. Поэтому смело выбирайте блестящие материалы, броский декор (блестки, пайетки и т.д.), сверкающие украшения, можно крупные и можно в больших количествах.

Прически могут быть самые разнообразные; волосы тоже можно украсить тематическими аксессуарами и использовать лак с блестками.

Создать нечто необычное, эффектное и соответствующее приметам наступающего года можно и на базе вечернего или коктейльного платья, и на базе обычных комплектов типа юбка-кофточка и брюки-блузка, и даже из джинсов с футболкой. Ориентируйтесь на формат вашего мероприятия, но при этом не стремитесь строго следовать стереотипам. Огромный выбор коктейльных и вечерних платьев, а также другой дизайнерской одежды предложит вам интернет — магазин Norastyle.

vstrecha-ng-2017-3

Если вы планируете встретить Новый год вдвоем с любимым человеком, выбор подходящего костюма тоже может стать весьма увлекательным занятием. Особенно, если вы решитесь порадовать своего мужчину и предстать перед ним в роскошном облегающем праздничном платье.

Это также может быть облегающее мини-платье с глубоким декольте или комплект из пышной короткой юбки с корсажем или узкой кофточкой или даже откровенное боди, либо обтягивающий комбинезон. Из материалов используются шелк, бархат, трикотаж.

Дополнительные аксессуары – традиционная шапка Санты, высокие перчатки до локтей, однотонные или узорчатые чулочки (например, в красную или зеленую полоску). Зеленый цвет часто присутствует в отделке, а иногда именно он является доминирующим, а не красный.

Также популярностью пользуются наряды новогодних и рождественских эльфов, состоящие из красных или зеленых мини-платьев с зубчатой линией низа, украшенной маленькими бубенчиками, и декоративных шапочек-колпаков.

Можно подобрать и оригинальные наряды Снеговика и помощницы Снеговика, Елочки, девочки-Пряника, Северной девочки, Снежной Королевы и другие.

Такая новогодняя ночь точно станет незабываемой и для вас, и для вашего мужчины!

Также в этой рубрике

Комментирование закрыто.