Главная » Красивое тело

Квантовая эпиляция

Нет комментариев

Можно много спорить о преимуществах той или иной методики эпиляции волос, однако отзывы тех, кто долго искал «свою эпиляцию», говорят в пользу квантовой методики удаления волос. Квантовая эпиляция, позволяющая на долгий срок избавиться от нежелательной растительности, безболезненна и очень эффективна.

Квантовая эпиляция является на сегодня самым модным и прогрессивным методом удаления волос на теле, так как она гарантирует безболезненное и эффективное удаление всех волос, даже светлых и седых.

Что происходит при квантовой эпиляции?

Квантовая эпиляция является усовершенствованной формой фотоэпиляции, которая не вызывает побочных эффектов, таких как воспаление или врастание волос. При проведении квантовой эпиляции световые импульсы действуют на верхний слой кожи, вызывая разрушение волосяных фолликулов в стадии роста.

Одной процедуры недостаточно для полного уничтожения нежелательных волосков, поэтому назначают от трех до девяти процедур, полностью избавляющих от волос на определенном участке тела. Волоски выпадают в течение нескольких дней спустя после проведения процедуры, а сама квантовая эпиляция совершенно не доставляет болезненных ощущений. Но скептики утверждают, что, как и все остальные виды эпиляции, квантовая имеет свои минусы. Давайте рассмотрим все доводы против квантовой эпиляции.

  • Первой причиной, по которой квантовая эпиляция никогда не станет самой популярной процедурой по удалению волос, является ее дороговизна.
  • Причина вторая: так как эта процедура достаточно новая, то ее нередко осуществляют неопытные косметологи, чьи действия приводят к образованию ожогов и рубцов.

Нельзя делать этот вид эпиляции людям со смуглой кожей – в этом случае велик риск возникновения пигментации. Многие считают большим недостатком то, что для достижения результата необходимо пройти целый курс процедур, что утомительно. Некоторые указывают на повышение чувствительности кожи после процедуры и неприятные ощущения во время проведения.

Эти доводы опровергают те, кто получил качественную процедуру у высококвалифицированного специалиста.

Удачно проведенная процедура помогает избавиться от волос на три-шесть месяцев, что очень удобно, особенно во время летних отпусков! После проведения процедуры нет ощущения огрубевшей кожи, зуда и шелушения, отрастающие волосы мягкие и практически незаметные. Эта процедура одинаково эффективна для волос любого цвета, жесткости и локализации, что позволяет делать ее на всех частях тела.

Судить о том, хороша или плоха квантовая эпиляция можно лишь тогда, когда на собственном опыте проверена ее эффективность. Однако просто необходимо знать, что данный вид эпиляции имеет серьезные противопоказания.

Противопоказания

Опытный косметолог никогда не назначит квантовую эпиляцию при нарушении целостности кожных покровов, кровоподтеках и гнойничковой сыпи. Жестким противопоказанием являются любая степень варикозного воспаления вен, келоидные рубцы и обилие родинок. Ни в коем случае нельзя делать подобные процедуры при инфекционных заболеваниях, повышенном давлении, мигренях, кожных и грибковых заболеваниях.

Злокачественные и обычные новообразования так же попадают под строгий запрет – воздействие процедуры может вызвать рецидив болезни.

На самом деле, специалист с высокой квалификацией должен получить от клиентки полную информацию о состоянии ее здоровья, так как существует много «медицинских отводов» для осуществления процедуры, том числе некоторые виды эпилепсии, фоточувствительность, беременность, прием определенных лекарственных препаратов.

Выбирайте свою эпиляцию, и пусть она будет удачной!

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.