Главная » Неповторимый стиль

Актуальные модные тенденции: украшения и аксессуары как незаменимая часть образа

Нет комментариев

Весенне-летний сезон предстоящего года будет ярким и неординарным. Модные тенденции предыдущих сезонов также привлекают своей экстравагантностью:

  • широкополые шляпы;
  • объемные сумки;
  • асимметричная бижутерия.

В общем, любителям минимализма приходится непросто, так как в моде большие размеры и яркие цвета, эксцентричные и неординарные образы. Это относится и к украшениям, а также другим аксессуарам. Вы можете найти модные аксессуары в бутиках или приобрести бижутерию Foxtrot оптом в интернет — магазине.

Асимметричные серьги

Каноны сбалансированности и симметрии больше не в моде. На смену им приходит все разномастное и противоположное. Так, серьги в паре вовсе не должны быть одинаковыми. Знатоки мира моды утверждают, что серьги могут не только несколько различаться, но даже быть совсем непохожими одна на другую. По мнению одних дизайнеров, сережки все-таки должны иметь что-то общее, другие же считают, что необходима их полная противоположность.

Объемные кулоны

Привлечь к себе внимание в предстоящем сезоне можно, надев массивный кулон, который будет притягивать восторженные взгляды. В моде объемные подвески неординарных форм, являющиеся ярким акцентом всего образа.

Шнурок – тоже бижутерия

На радость любителям практичных вещей, лента, тесьма и шнурок теперь тоже считаются бижутерией. По мнению Alexander Wang очень эффектно будет смотреться какая-нибудь безделушка на тесьме неоновых оттенков.

Чем больше браслетов, тем лучше

Этой весной можно брать пример с восточных красавиц, украшавших запястья множеством различных браслетов. Хотя в предстоящем сезоне в моде асимметрия, некоторые все-таки придерживаются какой-никакой гармонии, поэтому на подиуме можно увидеть моделей с идентичными браслетами на обеих руках. Карл Лагерфельд, предложивший такую идею Chanel, создал объемные браслеты, украшенные камнями, которые придают даже скоромному образу немного гламура.

Колец много не бывает

Несколько обновить свой образ в предстоящем сезоне можно при помощи актуальной модной хитрости – украсить кольцом каждый палец. Если кто-нибудь намекнет на цыганский образ, посоветуйте ему изучить современные модные тенденции, поскольку на последних показах дизайнеры уделили особое внимание украшению рук моделей.

Важно уметь выбрать те аксессуары, которые не только придутся по душе, но и будут дополнять имидж или даже украшать его. Особое внимание следует уделить тому моменту, насколько аксессуар подходит к данному стилю одежды, чтобы не выглядеть нелепо. Поэтому следуйте нашим советам, и всегда будете вне конкуренции.

Также в этой рубрике

Комментирование закрыто.