Главная » Красивое тело

Помогают ли пластыри для похудения?

Нет комментариев

Вряд ли можно сейчас найти такую женщину, которая искренне довольна своей фигурой и хотя бы иногда не думает о том, что не мешало бы сбросить несколько килограммов. В это же время женщинам без существенных изъянов в фигуре нужно только убрать пару сантиметров в некоторых проблемных зонах – и фигура вновь станет идеальной.

Современная косметология располагает средствами, которые воздействуют местно на определённый участок тела. В случае нехватки времени на фитнес — клубы и отсутствии желания принимать препараты для похудения, можно приобрести средство, которое без проблем избавит вас от лишних килограммов. К таким средствам и относятся и пластыри для похудения, которые избавят от целлюлита.

Как действует пластырь для похудения?

Пластырь для похудения имеет в своём составе следующие активные компоненты: худия, камелия, гуарана, различные водоросли. Эти компоненты при наклеивании пластыря великолепно проникают в кожу в конкретном месте, на котором наклеен пластырь, и в указанном участке кожи происходит улучшение обменных процессов.

Изобретатели этих пластырей гарантируют, что они не только ускоряют распад жиров, но стимулируют кровообращение и отток лишней жидкости. Пластыри эффективны благодаря непосредственному проникновению их компонентов в кровеносные сосуды, минуя пищеварительный тракт, в котором обычно происходит первичная обработка их пищеварительными ферментами. Кроме того, поступив в организм через рот, эти экзотичные вещества могут вообще не усвоиться.

Как следствие этого процесса, через удаление жировых клеток, снижается и масса тела приблизительно на 2 кг в месяц. Для эффективности действия пластыря. Его нужно использовать не меньше месяца. Очень удобно то, что он не отклеивается во время принятия душа или ванны и имеет телесный цвет, благодаря чему с ним можно заниматься активными видами спорта и ходить даже в бассейн.

Пластыри для похудения просты в использовании.

Пластырь очень легко использовать. Его просто наклеивают на проблемные зоны (живот, ягодицы, бедра), что занимает несколько минут, а затем можно забыть о нём и продолжать выполнять обычную для себя работу. Не нужно специально садиться на диету, увеличивать физические нагрузки или сидеть тихо дома, боясь, что он отклеится. Плюсом пластырей для похудения является и то, что местное воздействие практически исключает побочные эффекты (кроме аллергических реакций на основу пластыря и индивидуальной непереносимости его компонентов).

Помогают ли пластыри для похудения?

Однако нужно помнить о том, что этот пластырь хорош только для профилактических мер при нормальной массе тела и маловыраженных явлений целлюлита.

Если у вас имеется лишний вес до 5 килограммов, то действие пластыря необходимо сочетать с дозированными физическими нагрузками – именно так вы избавитесь от лишнего веса.

При ожирении второй степени и более, применение пластыря – пустая трата денег. Здесь уж надо браться за лишний жир всерьёз. Нужна диета в сочетании с физическими нагрузками, желательно аэробными (быстрая ходьба, бег, аэробика), не исключается приём медикаментов по рекомендации врача. А вот когда вы достигнете оптимальной массы тела, тогда и пластырь можно попробовать.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.