Главная » Неповторимый стиль

Обзор свадебных платьев 2017

Нет комментариев

Свадьба – это самый торжественный, самый значимый и волнительный день в жизни супружеской пары.

Всем невестам хочется, чтобы их платье было не только красивым, но и модным, поэтому перед покупкой свадебного наряда было бы неплохо узнать о трендах свадебной моды 2017. Мы расскажем вам про свадебные платья, которые предложили женщинам ведущие дома мод.

Цвет шампанского

Среди свадебных нарядов нового сезона нашли место платья цвета шампанского. По фасону эти платьев не похожи на помпезные свадебные наряды. Особенно красиво смотрятся платья из воздушных летящих и струящихся материалов. Невеста, облаченная в такой наряд, выглядит как настоящая лесная фея. В последнее время модно организовывать свадебные торжества в силе “рустик”, так вот, невеста в платье от Альберты Феретти или “Блюмарин” будет смотреться на такой свадьбе просто божественно.

Накидки вместо фаты

Пожалуй, самым актуальным трендом являются свадебные платья с накидками, прикрывающими плечи, в виде длинного шлейфа, выполненные из той же ткани, что и само платье. Такие наряды нашли место в коллекциях Зака Позена, Памелы Роланд, Tadashi Shoji и др. Невеста, облаченная в такое платье, выглядит как настоящая средневековая принцесса.

Свадебные двойки

А вот бренд “Темперли Лондон” в качестве свадебного наряда предлагает комплекты-двойки, состоящие из самого платья и легкого атласного пальто “качели” с укороченными рукавами. Платье может быть разного кроя: укороченное спереди и длинное сзади, приталенное или свободное, украшенное паетками или стразами.

Раздельный верх

В свадебной моде 2017 в тренде платья с раздельным топом, который может быть как коротким, не прикрывающим талию, так и свободными склдками спускающимся на юбку, как в коллекции Honor.

Скрытая роскошь

В коллекциях некоторых дизайнеров, например, у Monique Lhuillier и Tadashi Shoji можно встретить изысканные двухслойные платья разной длины. Нижний шелковый слой расшит блестящими нитями и кристаллами и скрыт под прозрачной второй юбкой из органзы. Только слабое мерцание декора из-под прозрачного слоя свидетельствуют о том, сколько было затрачено сил для создания этого платья.

Небесно-голубой

В свадебных коллекциях 2017 представлены платья нежно-голубого оттенка. Они прекрасно смотрятся особенно на блондинках.

Каскадные платья

В некоторых коллекциях можно увидеть многослойные платья из различных материалов. Например, у Marchesa и Badgley Mischka — это платья прямого кроя из кружева и органзы. Они созданы из каскада нескольких воланов и украшены изысканными декоративными цветами, а у Honor — это атласное платье с бретелями, состоящее из 5 широких оборок, также расположенных в виде каскада.

Платья-сарафаны

В весеннем сезоне актуальны платья прямого кроя из легких материалов на бретельках, в виде сарафана. В качестве декора могут быть использованы бахрома, вышивка, стразы, металлические детали, как у Наима Хана, и т.д.

Платья- “русалки”

В новом сезоне платья “русалки” — приталенные сверху и свободные к низу – имеют необычный крой. Они лишены многочисленных рюшек в нижней части. Воздушные, как облако, юбки могут иметь разрез на одном колене. А вот кружевное платье от Julien Macdonald плотно прилегает к телу до линии колен, а затем резко расширяется, образуя небольшой шлейф.

Широкие юбки

В платье такого кроя невеста будет чувствовать себя удобно и комфортно. Ничто не будет сковывать ее движений. В коллекции Reem Acrа лифы платьев создан из ажурных или прозрачных в виде сетки материалов. Юбки являются двухслойными: верхний слой – прозрачная усыпанная блестками органза, а нижний — шелковая ткань светло-бежевого, бледно-розового и других пастельных оттенков. В коллекции Марчеза в этом цвете представлено очень пышное платье голубого и розового цветов, украшенное цветами. Такой элемент декора, как вы уже догадались, является трендовым в свадебной моде 2017.

Вечная классика: «А-силуэт»

По-прежнему в тренде платья с А-силуэтом. Плотно прилегающий к груди лиф и плавно расширяющийся к низу подол — вот главная особенность этих платьев. В представленных коллекциях эти платья выполнены в основном из ажурных материалов.

Платье-мини

В коллекциях некоторых модельеров, например, у Julien Macdonald можно увидеть свадебные платья- мини. Они смотрятся особенно нежно на юных и хрупких невестах.

Все представленные модельерами наряды, безусловно, красивы, нежны и женственны. Однако при выборе платья, в первую очередь, нужно ориентироваться на удобство, чтобы затем на торжестве чувствовать себя комфортно и раскованно.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.