Главная » Неповторимый стиль

Стильный макияж под леопардовое платье

Нет комментариев

Наряды леопардовой расцветки признак уверенной в себе женщины, осознающей свои достоинства и умеющей подать себя в выгодном свете. Леопардовые платья, костюм, верхняя одежда, обувь арсенал современной моды достаточно широк, позволяя создать гармоничный ансамбль, полностью выдержанный в леопардовой теме.

Леопардовое облачение не только атрибут праздничной атмосферы, не менее элегантно и привлекательно выглядят деловые платья в леопардовой палитре. Для завершенности образа к такому платью необходим соответствующий макияж.

Техника нанесения макияжа к леопардовому платью

Первым на очереди в макияже к леопардовому платью ровный, гладкий, одним словом, приближенный к идеальному виду тон лица. Хорошую службу здесь сослужит тональное средство, с помощью которого скрываются недостатки проблемной кожи мелкие прыщи, рубцы, пигментные пятна. Цвет тональной основы должен быть идентичен цвету лица.

Тени желательно выбирать из теплого цветового спектра бледно-сиреневого, абрикосовыми, персикового, нежно-розового оттенка, огромный ассортимент представлен здесь http://brandcosmetics.ru. Контур глаз подчеркивается карандашом и подводкой. Цвет –черный или серый. После завершения обработки глаз тенями приступить к окрашиванию ресниц тушью черного цвета с эффектом удлинения или объемности.

Пудра и румяна наносить широкой кистью с мягким ворсом, позволяющим распределять средство равномерно без грубых изъянов. Румяна после нанесения подлежат тщательной растушевке, нивелирующей границу между линиями румян и основным тоном лица. Пудру стоит брать с эффектом загара, лучше рассыпчатого типа, она легко наносится, не оставляя неравномерностей.

Помаду не рекомендуется брать слишком ярких, экзотических тонов, чтобы не отвлекать внимание от платья. Но в то же время непозволительно к леопардовому платью разгуливать с бледными невыразительными губами. Оптимальный вариант коралловые, кремовые, розовые, персиковые, карамельные оттенки.

Пошаговая инструкция макияжа под леопардовое платье

Многим девушкам и женщинам идет макияж очаровательных кошечек к леопардовому платью. Сделать «кошачий» макияж достаточно просто, прибегая для этого к небольшим хитростям.

  1. Шаг 1. Нанести основу под макияж, добиваясь идеального тона лица.
  2. Шаг 2. Тенями медового цвета закрасить внутренний угол верхнего века и на нижнем веке.
  3. Шаг 3. Водостойким черным карандашом сделать кружочки и полукруги разного размера по всей поверхности верхнего века. Во время рисования периодически смотреть вниз во избежание размазывания кружочков.
  4. Шаг 4. После высыхания кружочков заполнить пространство в них тенями или карандашом апельсинового или абрикосового тонов с помощью кисточки с тонким концом.
  5. Шаг 5. Черной жидкой подводкой сделать небольшие стрелки во внешних уголках глаз, слегка приподнимая вверх на верхнем веке.
  6. Шаг 6. Прокрасить ресницы черной тушью с эффектом удлинения.

Вот и все! Будьте красивыми!

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.