Главная » Неповторимый стиль

Модный макияж 2017. Что у нас в тренде?

Нет комментариев

Стилисты колдуют над образом, словно фея-волшебница над Золушкой. Какой стиль поможет стать принцессой? Какой модный макияж 2017 обещают нам «кутюрье от красоты»?

Натуральность от Dior

Естественный макияж подразумевает максимальную натуральность: нет резких тонов теней и помады, не востребованы накладные ресницы. Главный акцент — выразительность бровей. Помада и тени мягких естественных оттенков. Реснички подчеркнуты объемной тушью.

Легкий штрих макияжа — бежеватый мягкий контур на внутреннем крае нижнего века. Румяна лучше подбирать как можно ближе к своему натуральному тону. Стиль «твигги» представлен также коллекцией от Christian Dior. В моде фарфоровая бледность, и единственный яркий штрих — длинные черные ресницы.

Креативная мандаринка

Словно повторяя модный оранжевый цвет в одежде, визажисты предлагают макияж в стиле «китайский мандарин». Особенно интересно тени оранжевых тонов будут смотреться на бледной коже. Тени наносятся почти до самых бровей, а ресницы остаются естественными, без туши.

Кошачий взгляд и густые брови

Тем, кому не по душе «блеклая» естественность, понравится возвращение к моде 40-х и 60-х годов — туманному взгляду «кошачьих глаз». Стрелки вновь появляются на показах, но подчеркнутыми остались лишь внешние уголки глаз.

Моду на густые выразительные брови ввела герцогиня Кембриджская. «Эффект Кейт» стал настолько силен, что британки стали наращивать брови, чтобы сделать их широкими и густыми. Что касается цвета бровей, то он должен совпадать с цветом волос или быть всего лишь на тон темнее.

Но настоящей фишкой станут тени под глазами. Экстравагантным натурам придется по вкусу серый и даже черный цвет.

Празднично и стильно

Какой модный макияж 2017 стилисты рекомендуют к празднику? Можно попробовать технику от Chanel: мейк-ап в стиле «smoky eyes». Светло-зеленые тени, и бледно-розовая губная помада олицетворяет женственность и нежность. К модной «романтической» гамме относятся нежно-розовый, персиковый и коралловый цвета.

Даже самый модный стиль в макияже должен оттенять красоту женщины, как оправа драгоценный камень. Не стоит гнаться за креативно-популярными тенденциями в стремлении поразить всех своим новым имиджем, если супер-модный стиль вам не к лицу. Образ должен быть цельным. Ведь главное направление 2017 г. — умеренность и натуральная женская красота.

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.