Главная » Неповторимый стиль

Модные тенденции осень-зима 2018-2019 — сумки

Нет комментариев

Один из любимейших женских аксессуаров, такая броская деталь всего образа: но может стать незаметной, а может привлечь к себе всеобщее внимание. Какой бы наряд девушка ни выбрала, куда бы ни шла, в любой сезон и погоду она всегда берет этот предмет с собой. Догадались, о чем речь? Конечно, о дамской сумочке. Шляпки, пояса и шарфы кому-то нравятся, а кому-то нет, но с сумками дружат все, настолько нужными и необходимыми они успели стать для нас. Но настоящие модницы отлично знают, что сумка – не просто часть туалета, которая имеет сугубо практические функции, она – часть внутреннего «Я». Эта вещь так же как платье и туфли, многое расскажет о своей владелице. Давайте совершим небольшую экскурсию на показы известных кутюрье и посмотрим, какими будут модные сумки, рюкзаки и портфели из крокодиловой кожи осень-зима 2018-2019 и что нас ждет интересного.

Простые линии и винтаж

Модели Chanel выходили с небольшого и среднего размера классикой, именно такого вида сумочки являются своего рода визитной карточкой великого дома моды. Dolce-Gabbana представил по большей части маленькие сумочки в руке или на цепочке. Fendi предлагает к следующему сезону миниатюрные сумочки и клатчи, много на показах было и сумок в стиле ретро. Dior предпочитает бежевые, красные, синие оттенки другим. Классический стиль дополняют присобранная кожа, мех.

Откровенно говоря, такое разнообразие представленных моделей даже дух захватывает: от простых, строгих линий до винтажных экземпляров, от повседневных до вечерне-гламурных вариантов. Общие тенденции наступающего сезона можно условно объединить следующим образом.

Размеры и формы

По большей части модные сумки осень-зима 2018-2019 небольшого размера: маленькие, средние, миниатюрные, предназначенные для ношения в руке. Большие носятся через плечо. Также и сумка-мешок просто идеально подойдет для осенне-зимнего сезона: она удобна, практична и необычна – превосходный ежедневный вариант, не находите?

Подавляющее большинство моделей имеют двойные ручки либо длинную цепочку. Несмотря на некоторые разногласия, основная цветовая гамма выглядит так: белый, черный, коричневый, бордовый, красный. Достаточно актуален рисунок в клетку. Дизайнеры и стилисты рекомендуют выбирать сумку либо в тон основной гаммы туалета, либо контрастного цвета, и тогда она будет представлять собой некий акцент в образе.

Материалы

Теперь поговорим о материале. Безусловно, в фаворитах кожа, лаковая или матовая. Восхитительно смотрятся замшевые сумки, тканевые с меховыми вставками (либо полностью из меха) или элементами бахромы. Некоторые модели выглядят достаточно строго, другие украшены цепочками, молниями, шнуровкой, карманами. На некоторых показах демонстрировались вязаные сумки с кожаными ремешками, бусинками и оригинальными декоративными шнурами.

Очень органично и нарядно смотрится на сумочках…кружево. Неожиданное, казалось бы, решение, но, тем не менее, его используют в своих коллекциях сразу несколько модельеров. А как нарядны украшенные стразами или вышитые бисером и цветными нитями вечерние сумочки!

У стильной девушки должно быть несколько сумок, для разных случаев, к разным нарядам. Но они, как и любые аксессуары, должны гармонировать и сочетаться с гардеробом своей владелицы.

Грамотно подобранная сумочка подчеркнет индивидуальность и образ: пальто или плащ – одна, а спортивная куртка – и уже совершенно другая. Многим мужчинам не понять этой фатальной женской привязанности к подобного рода вещам, сумка для нас как хранитель всего самого ценного и необходимого: мобильный телефон, ключи, помада, зеркальце, расческа, духи и …миллион секретов! Среди стольких предложенных возможностей наверняка найдется что-то по душе каждой из нас.

Также в этой рубрике

Комментирование закрыто.