Главная » headline

Макияж для зеленых глаз

Нет комментариев

С древнейших времен зеленые глаза считаются магическими – ими обладают существа потустороннего мира, русалки, нимфы и наяды.  Может быть, секрет в том, что зеленые глаза встречаются достаточно редко? Или в омуте зеленых глаз действительно можно утонуть навсегда?


zelenieНо как лучше обладательницам зеленых очей подчеркнуть их красоту? Считается, что зеленоглазым девушкам идет очень много оттенков, далее вы найдете несколько советов, которые подойдут для макияжа зеленых глаз, но не забывайте о том, что в каждом правиле существуют свои исключения. Экспериментируйте, и методом проб вы найдете именно Ваш стиль.

Зеленым глазам особенно подходят глубокие теплые зеленовато-коричневые цвета: оливковый, кирпичный, коричнево-красный, ржавый, оттенки цвета мха.  Хорошо сочетаются с зелеными глазами и выделяют их фиолетовые и сиреневые оттенки.

Повседневный вариант. На веки нанесите тональную основу, для пространства под глазами лучше использовать специальный корректор для этой области. Припудрите тон, это позволит макияжу держаться дольше и не скатываться теням в комочки.  Нанесите нейтральные тени коричневых оттенков на складку века, аккуратно растушуйте их. Для строгого макияжа лучше выбрать оливковый оттенок, возможно оливковый с металликом, оттените им внешний уголок века. На ресницы нанесите слой коричневой туши, дайте ему хорошо просохнуть, нанесите еще один, с особой тщательностью прокрашивая ресницы у внешнего уголка глаза. Поставьте тушью небольшие точки по линии роста нижних ресниц.

Праздничный макияж. Используйте тональную основу и маскирующее средство для области глаз, чтобы макияж был устойчивым. Нанесите на все веко прозрачные фиолетовые тени, а на внешний угол века нанесите немного красно-коричневых или угольных теней, аккуратно растушуйте линию перехода. По нижнему веку вдоль линии роста ресниц проведите тонкую линию тенями того же оттенка, что и на внешнем уголке внешнего века.
Стрелки можно нарисовать влажной тонкой щеточкой или аппликатором и черной подводкой для глаз. Старайтесь вести линию как можно ближе к линии роста ресниц. Начинайте с внутреннего уголка глаза и ведите линию по направлению к виску, постепенно утолщая ее. На ресницы нанесите слой черной туши, дайте ему хорошо просохнуть, нанесите еще один, с особой тщательностью прокрашивая ресницы у внешнего уголка глаза. Поставьте тушью небольшие точки по линии роста нижних ресниц.

Читайте также:

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.