Главная » Красивое тело

Делаем тонкой талию…

Нет комментариев

Как же порой докучают многим женщинам жировые отложения на боках. К тому же не все обладательницы прекрасного пола обладают чувством юмора настолько, чтобы относиться к ним самокритично, любовно называя этот самый жирок «спасательным кругом».


Делаем тонкой талию...Надо сказать, что бороться с уже отложившимся на боках жиром довольно трудно, но все-таки возможно. Женские журналы пестрят статьями с интригующими названиями: «Яблочный уксус для похудения«, «Активированный уголь для похудения» и даже «Кофе и шоколад для похудения», но я все же не рекомендую сразу бежать в магазин за уксусом или за активированным углем. Есть другие, менее жесткие способы.

Например, физические упражнения, которые, на мой взгляд, являются средством номер 1 в борьбе против жировых отложений на боках, только их надо правильно подобрать.

Так, при подборе фитнес-программы следует уделить особое внимание следующим упражнениям: наклонам, упражнениям для укрепления пресса и косых мышц живота. Чтобы упражнения принесли еще больший эффект, их можно усложнить, используя гантели. Применение гантелей, а это, естественно, увеличение нагрузки, дает возможность сжигать лишние калории, тем самым, улучшить фигуру в целом.

На сегодняшний день существуют разнообразные виды тренировок, которые являются и полезными и увлекательными одновременно. Например, используя большой яркий мяч, так называемый фитбол, вы можете получить несколько положительных результатов, а именно: укрепить мышцы живота за счет постоянного поддерживания равновесия, удалить лишние килограммы за счет активного сжигания жировых залежей, значительно улучшить осанку, что остается самым главным в достижении цели. А, кроме того, вы получите заряд бодрости и прилив жизненных сил.

К самым известным и актуальным до наших дней спортивным тренажерам относится хула-хуп или просто обруч, как его называют в обиходе, пик популярности которого был зафиксирован в шестидесятых годах ХХ века. Вот как раз он и призван бороться с жирком на боках. Его успешно применяют в виде тренажера для массажа талии, живота и бедер и рекомендуют крутить 2 раза в день по 15 минут. Это очень удобно, так как это не мешает просмотру любимых сериалов. Современные модели хула-хупа удивляют разнообразием исполнения, начиная от материала изготовления (применяют особо прочные материалы) до снабжения обруча всевозможными насадками для массажа, а также счетчиком калорий.

Еще один вид тренировок – это занятия бодифлексом, основой которого является диафрагменное дыхание в сочетании с растяжкой и статическими позами. Эта методика дает удивительный результат: уже через несколько дней жировые скопления будут уменьшаться, что приведет к уменьшению объема талии и бедер примерно на 20 см. Автор этой методики американка Грир Чайлдерс уверена, что достаточно заниматься 15 минут в день и результат не заставит себя ждать.

Сегодня в косметических клиниках и салонах применяют процедуру так называемого электролиполиза, которая основывается на воздействии тока на жировые отложения, в результате чего плотные жиры расщепляются и выводятся из организма естественным путем.

Там же по желанию клиентов проводятся и другие процедуры, составляющие единый комплекс: антицеллюлитный и лимфодренажный массаж, обертывания грязью и водорослями, парафанго.

Все перечисленные методики, без сомнения, хороши каждая по-своему, но все же не стоит забывать и про водные процедуры, плавание в бассейне, пробежки на свежем воздухе, рациональное питание (именно сбалансированное питание, а не сверхпопулярные диеты для быстрого похудения), применение антицеллюлитных средств, что в комплексе благоприятно влияет на человека и дает надежду на возвращение своей фигуре утраченной стройности.

Главное верить, хотеть и действовать! Удачи!

Читайте также:

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.