Главная » Женские секреты

Закладываем счастливое будущее ребёнка

Нет комментариев

Закладываем счастливое будущее ребёнкаИнтеграция современного мира всё больше заставляет задуматься о качественном обучении своих детей. Родители, которым не безразлична их судьба, всё чаще склоняются к иностранному образованию детей.

Действительно, российские школы, находящиеся последние десятилетия под постоянными ударами перестройки и модернизации не могут похвастаться высокими результатами, особенно в такой области, как изучение английского языка. И это порождает обоснованную тревогу, так как именно в детском возрасте необходимо закладывать языковые основы лингвистического образования, в силу того, что подвижная психика ребёнка позволяет справляться с усвоением большого объёма информации. Понятно, что лучше, когда ребёнок осваивает сразу несколько иностранных языков, а таких школ в России не много. И вот на фоне этих неутешительных результатов встаёт вопрос о зарубежном образовании детей.

Решив дать возможность своим детям совершенствовать английский за рубежом, прежде всего, обращаются к образовательным учреждениям Великобритании и Швейцарии. Именно эти два небольших государства добились всемирного признания высочайшего уровня своей образовательной системы на протяжении многих столетий. Уровень преподавания английских частных школ и университетов привлекает ежегодно тысячи школьников и абитуриентов из разных стран. Учебные заведения Англии делают всё возможное, чтобы учёба для них была не только продуктивной, но психологически комфортной.

Существует огромное количество школ, имеющих международное отделение или работающих только с иностранными студентами. Все они являются хорошей начальной ступенью для получения классического высшего образования в известных иностранных университетах. Выбрать именно ту, которая подойдёт только для вашего ребёнка бывает затруднительно, тем более, если у вас нет знакомых, которые бы имели личный опыт и могли дать соответствующие рекомендации.

В данном случае необходимо проанализировать официальные рейтинги школ Великобритании и Швейцарии. Но следует помнить, что школы, попавшие в сотню лучших, предъявляют жёсткие требования к детям и может получиться так, что выбрав лучшее из всех учебное заведение, ваш сын или дочь недолго смогут проучиться в нём. Что бы избежать такого поворота событий, можно обратиться к услугам профессиональных агентств, так как они постоянно отслеживают направления, методы и уровень обучения в международных учебных заведениях этих стран и могут подобрать школу именно под вашего ребёнка. Тогда изучение английского языка станет увлекательным приключением для ваших детей на долгие годы.

Английский за рубежом можно практиковать и на более поздних периодах обучения, таких как колледж или университет. Но в таком случае вашему ребёнку придётся пройти международную систему тестирования IELTS, которая выявит его уровень владения английским языком. Тест обязателен для сдачи всем, кто желает продолжить своё обучение в австралийских, американских, британских, ирландских, канадских, или новозеландских университетах.
Пройдя этот необходимый этап, ваш ребёнок сможет получить качественное иностранное образование, которое станет залогом его дальнейшего успеха в достижении перспективного карьерного роста.

Мечта дать детям образование за рубежом вполне достижима. Но для благополучного прохождения экзаменационных тестов IELTS выпускникам российских школ необходимо освоить специальные программы подготовки, которые сгладят различия их языковой подготовки с британцами.

Читайте также:

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.