Главная » Женские секреты

Красивая фигура безо всякого труда!

Нет комментариев

Красивая фигура безо всякого труда!Далеко не каждая женщина может похвастать идеальными формами. Но даже обладательницы шикарных модельных фигур зачастую склонны к самоедству и мечтают иметь еще более четкие очертания своей талии, более (или менее) пышную грудь. Еще мечтают немного приподнять ягодицы, сделать абсолютно незаметным целлюлит. Ну и безусловным лидером-помощником в достижении всех этих целей является корректирующее белье, которое чисто внешне от обычного практически ничем не отличается. Корректирующее белье можно носить как повседневно, так и подбирать под определенные наряды, требующие от их обладательницы безукоризненности во всем.

Неотъемлемая деталь женского гардероба – бюстгальтер, как известно, призван не только поддерживать грудь, но и корректировать ее форму. Этого легко добиться, подбирая различные модели. Так, например, вертикальный шов на чашке делает нашу грудь более близкопосаженной, а вертикальный, наоборот, хорошо подойдет при широкой груди. А вот диагональный шов придает чашкам универсальную форму, может быть, поэтому многие женщины для повседневной носки выбирают бюстгальтер с диагональным швом. Бюст с чашками типа «балконет» несколько приподнимает грудь, делая открытую ее часть более округлой и привлекательной, он предполагает использование для одежды с глубоким декольте. Бюстгальтер «особая поддержка» создан для обладательниц больших размеров, он разработан с учетом всех анатомических особенностей такой фигуры. Более широкие бретели, усиленная корсетная часть, три-четыре ряда застежек – все это обеспечивает хорошую поддержку и снижает нагрузку на позвоночник и плечи. Корректирующие бюстгальтеры условно можно разделить на три типа: пуш-ап, идеальная форма и минимайзеры.

Бюстгальтер пуш-ап так же является достаточно распространенным явлением. Здесь предусматриваются специальные вставки в нижней части чашек, необходимые, для того чтобы грудь приподнималась и создавала объем на 1-2 размера больше, чем есть на самом деле. Пуш-ап может быть исполнен непосредственно в теле чашек, а может быть выполнен в виде кармашков и специальных подушечек, которые можно убирать или время от времени заменять более объемными.

Бюстгальтер типа «идеальная форма» – это привычный нам бюст с твердыми чашками, носить который может позволить себе женщина с любой формной груди
, он особенно актуален под обтягивающую одежду, так как способен не просто приподнять и увеличить объем, а целиком придать нужную форму.

Минимайзер – такой бюстгальтер создан специально для женщин с пышными формами по принципу «особая поддержка» плюс такая форма чашки, которая зрительно делает грудь меньше.

Если корректировки груди для вас недостаточно, то существует большой выбор корсетов, который кроме придания груди красивых форм несут еще и утягивающую функцию. Но стоит отметить, что не каждая женщина умеет, да и вообще способна носить корсет, ведь это большая нагрузка, так как корсет стягивает не только область талии, сжимая все внутренние органы, но и ребра, не позволяя вдохнуть полной грудью.

Сейчас с появлением множества новых синтетических материалов высокого качества, позволяющих коже дышать, производители предлагают дамам утягивающее белье. Выбор настолько разнообразен, что удовлетворит самый взыскательный вкус любой модницы. Утягивающие трусики, позволят придать силуэту более четкие очертания, подобрать животик и подтянуть ягодицы, а шортики еще и поработают над бедрами и такой ненавистной зоной «галифе». Очень хорошее решение для любой фигуры – боди, это такая вещь, которая никогда не сползает, ее не нужно поправлять, просто надел и пошел.

Если вы привыкли видеть в зеркале только идеальное отражение, то корректирующее белье это то, что вам нужно.

Читайте также:

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.