Главная » headline, Красивые волосы

Увлажнение сухих волос

Нет комментариев

Увлажнение сухих волосКрасота волос – естественное богатство женщины. Если вы не хотите, чтобы ваши волосы стали истонченными, сухими и ломкими, то старайтесь регулярно их увлажнять. Особенно важно увлажнение сухих волос, и большую роль здесь могут сыграть кондиционеры.

Пользуйтесь кондиционерами!
Кондиционер увлажняет волосы и кожу головы, а также облегчает расчесывание. Кондиционер, как и шампунь, подбирают в зависимости от типа волос. Часто кондиционеры способствуют созданию хорошей прически, делая волосы более послушными и блестящими. Однако использование кондиционеров длительного действия подходит не для всех типов волос, так как они могут их утяжелять, особенно если волосы жирные.

Очень эффективный кондиционер можно приготовить самостоятельно, в домашних условиях. В качестве основного действующего вещества в нем выступает мед, который прекрасно увлажняет и смягчает кожу головы, а также питает волосы и кожу витаминами и минералами.

Кондиционер получается в результате смешения меда с вашим обычным шампунем в соотношении 1:1. Обычно половины стакана бывает достаточно. Равномерно нанесите кондиционер на волосы, покройте их полиэтиленовой шапочкой или пленкой, через 20-30 минут смойте шампунем и теплой водой. При чувствительной коже головы или аллергии на пчеловодческую продукцию нужно сделать предварительный тест на сгибе локтя.

Балуйте волосы увлажняющими масками.

ESTEL Маска «Восстановление и защита», с UV-фильтром для всех типов волос 500мл. Обеспечивает волосы и кожу головы глубоким увлажнением и питанием, способствует восстановлению естественного гидробаланса и структуры поврежденных волос. Благодаря УФ-фильтру защищает волосы от солнца и в солярии. Волосы приобретают гибкость и эластичность благодаря экстракту каштана и сбалансированному витаминному комплексу и сияющий блеск благодаря наличию пчелиного воска. Оказывает кондиционирующее воздействие и делает расчесывание волос более легким.

РЕЗУЛЬТАТ:  улучшение увлажнения и питания, защита от УФ-излучения, восстановление поврежденной структуры волос.

ПРИМЕНЕНИЕ: маска наносится на вымытые влажные волосы и массирующими движениями распределяется по всей их длине, через 5-10 минут смывается водой.

Bonacure Moisture Маска увлажняющая для волос
Лаборатория Schwarzkopf Professional представила потребителям маску, которая обеспечивает интенсивную регенерацию и увлажнение сухих и вьющихся волос.
За счет наличия молочных протеинов, пантенола, аминокислот волосам обеспечивается не только глубокое увлажнение, но и восстановление структуры волоса.
Увлажняющая маска в виде геля способствует смягчению, разглаживанию сухих волос и их питанию от корней до самых кончиков.
Уже после первого применения волосы приобретают мягкость, блеск и жизненную силу.

Способ применения:
На вымытые и подсушенные полотенцем волосы нанести маску, через 5 минут тщательно смыть водой.

Позаботьтесь о своих волосах!

Читайте также:

Также в этой рубрике

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.